Cheval Blanc Paris – новый оазис во французской столице

Другие сферы деятельности

·

7 сентября Cheval Blanc представляет первый городской отель своей сети в самом центре Парижа. Идеально расположенный между кварталом Маре, островом Сите и Лувром отель пополнил список, в который входят комплексы Cheval Blanc в Куршевеле, на Мальдивах, Сен-Барт и в Сан-Тропе. Спроектированное Анри Соважем около века назад здание является воплощением выдающегося наследия ар-деко и воспевает уникальные французские технологии и секреты мастерства. Удивительный оазис готов к приему клиентов, которые несомненно получат здесь множество незабываемых впечатлений.

Дизайн отеля с 72 номерами, 46 из которых входят в категорию «люкс», был спроектирован архитекторами Питером Марино и Эдуардом Франсуа, для которых эмоциональная составляющая превалировала над декоративной. Каждый элемент был тщательно выверен для создания у постояльцев ощущения пребывания в уютной частной резиденции. В интерьере использованы созданные на заказ предметы мебели, произведения искусства и изделия ремесленников. Произведения Вика Муниса соседствуют с работами Лаланнов, а волнообразная конструкция роскошной лестницы создана Софи Маллебранш. Из панорамных окон всех номеров и четырех ресторанов открывается поразительный вид. Из расположенного на восьмом этаже зимнего сада площадью 650 квадратных метров можно насладиться панорамой Города огней на 360°. Оздоровительная-досуговая структура включает в себя 30-метровый бассейн, оборудованный по последнему слову техники тренажерный зал, салон-парикмахерскую Rossano Ferretti и СПА-салон Dior Cheval Blanc, которые открывают доступ в мир мечты. Клиенты Cheval Blanc Paris имеют возможность постичь совершенство в Appartement, на верхнем этаже здания.

Это настоящий рай для гурманов, ценителей креативной и изысканной кухни. Посещение ресторанов несет в себе множество гастрономических открытий и незабываемых эмоций благодаря энтузиазму увлеченных своим делом специалистов. Расположенное на первом этаже кафе Limbar с наступлением вечера трансформируется в бар. Гастрономическим рестораном Plénitude на втором этаже руководят шеф-повар Арно Донкеле, ресторан которого в Cheval Blanc в Сан-Тропе удостоен трех звезд, и шеф-кондитер Максим Фредерик. Они оба являются адептами традиционной кухни с блюдами из сезонных продуктов, в которой важная роль отводится производителям и происхождению ингредиентов. Современный французский пивной бар Le Tout-Paris на восьмом этаже позволяет насладиться уютным видом на крыши Парижа, а Langosteria – идеальное место для любителей изысканной итальянской кухни.

Сотрудники комплекса в совершенстве владеют непревзойденным искусством приема гостей, что позволяет превратить каждый визит в незабываемый и глубоко индивидуальный опыт. «В Cheval Blanc Paris искусство, уникальные навыки и опыт сливаются воедино, давая начало неподражаемому искусству жить, источнику ярких эмоций», – говорит управляющий отелем Cheval Blanc Кристиан Бойен.