Лидерство и предпринимательство

© Rob Bailey

В LVMH эффективность подкрепляется лидерством наших менеджеров, чье видение и способность вдохновлять команды позволяют всей организации достигать амбициозных целей.

Nos initiatives

Наши таланты являются ключом к успеху в постоянно меняющейся конкурентной среде, где лидерские позиции являются насущной необходимостью.

 

Наша децентрализованная организация позволяет быть ближе к клиентам, быстрее принимать эффективные и адекватные решения и постоянно мотивировать наши команды, вдохновляя их на то, чтобы проявлять предпринимательский дух. Такое окружение способствует риску и настойчивости. Оно требует прагматичного мышления и способности мотивировать коллективы к достижению совершенства.

Мы уделяем первостепенное внимание коллективному интеллекту, который стимулируется программами внутреннего развития, призванными побудить наших самых смелых менеджеров к преобразованию новых идей в бизнес-проекты. Кроме того, мы поощряем предпринимательский дух и поддерживаем в наших Домах карьерный рост талантливых людей, чем закрепляем их жизненный успех.

 

Стараясь быть предпринимателями и открыто взаимодействовать с миром в среде, где разные поколения занимаются общим делом и вносят вклад в видение будущего, мы вместе работаем над становлением группы LVMH завтрашнего дня.