Культура и искусство

© Rob Bailey

Культура и искусство всегда были тесно связаны с историей наших Домов, основатели которых часто были дружны с художниками, писателями, артистами: Кристиан Диор – с Жаном Кокто и Кристианом Берардом, Юбер де Живанши – с Одри Хепберн.

Nos initiatives

Искусство вдохновляет нас на создание великолепных творений, а виртуозное мастерство и владение редкими ремеслами является неотъемлемой частью культурного достояния LVMH.

 

Уникальное культурное достояние способствует высокой репутации наших предметов роскоши во всем мире. Естественно, что LVMH играет заметную роль в инициативах по поддержке культуры и искусства, желая разделить свою страсть к творчеству с максимально широкой аудиторией.

Меценатство LVMH по отношению к искусству и культуре охватывает во Франции и за рубежом такие сферы, как восстановление исторических памятников, обогащение коллекций ведущих музеев новыми приобретениями, поддержка крупных национальных художественных выставок, размещение заказов на произведения искусства у современных художников.

 

«С момента создания LVMH я ясно обозначил приоритетность поддержки культуры и искусства как ключевого компонента нашего развития. Наше меценатство отражает единые для всех наших Домов ценности – уникальные навыки и технологии, стремление к совершенству и творческий подход – и делает их неотъемлемой частью творческой, культурной и социальной среды». Бернар Арно, президент и председатель правления группы LVMH.

Новости Культура и искусство

Voir toutes les actualités