Belmond рассказывает о талантливых женщинах по случаю Международного женского дня

Другие сферы деятельности

·

Приверженная принципу многообразия группа Belmond рассказывает об историях талантливых женщин, работающих в компании. Среди них пять художниц, чьи работы представлены в отеле Belmond Cadogan в Челси в Лондоне, шеф-повар отеля Belmond Charleston Place в США и три сомелье отелей Belmond в Италии.  

 

Расположенный на Слоун-стрит в живописном лондонском районе Челси отель Belmond Cadogan всегда был излюбленным местом любителей искусства. Картины и арт-предметы украшают все уголки исторического здания, и каждый номер отеля сам по себе является произведением искусства.

Пять британских художниц, каждая из которых работает в своем особом стиле, были выбраны для росписи полотен. Художниц попросили интерпретировать атмосферу отеля своим художенственным языком и для поиска вдохновения пригласили в зеленые сады Cadogan Place Gardens, предназначенные исключительно для гостей отеля. Хелен Балларди, Беатрис Элорза, Джейн Келл, Эле Пак и Кэтлин Мулланифф работали вместе, делились впечатлениями и помогали друг другу, оставляя при этом полную свободу своему индивидуальному стилю. В результате их работы, такие разные по технике, объединяет нечто общее.

© Belmond

Belmond отдает дань уважения талантливым женщинам по ту сторону Атлантики в Чарльстоне, Южная Каролина, США. Мишель Уивер – шеф-повар Charleston Grill в отеле Belmond Charleston Place. Этот ресторан отличается идеальным балансом между изысканной элегантностью и домашним уютом.

Закончив Ново-Английский кулинарный институт, Мишель Уивер оттачивала свое мастерство у французского шеф-повара Даниэля Бонно в Новом Орлеане, а затем в ресторане Wild Board в Нэшвилле. Она работает в Charleston Grill более 20 лет и стала шеф-поваром в 2009 году.

Ее кухня известна во всем мире и заслужила ресторану множество наград. Фирменные блюда Мишель: тайская рыба с фуа-гра и семейный рецепт яблочного пирога. Творческий подход Мишель Уивер, вдохновленный сменой сезонов, и изысканная сервировка принесли известность отелю Belmond Charleston Place.

© Belmond

В Европе в отелях Belmond в Италии работают три замечательных сомелье. Марианна Капотто, Симона Ди Горо и Майна Макри сделали имя в профессии, где традиционно доминируют мужчины. Марианна Капотто — сомелье в клубе Cips’ Club в Венеции, в ее погребе собрано 650 вин.

Симона Ди Горо, сомелье Belmond Grand Hotel Timeo на Сицилии, приглашает своих клиентов открыть для себя минеральные вина Этны. А Майна Макри руководит собранием из 500 вин в ресторане La Terrazza отеля Belmond Splendido в Портофино. Она особенно любит сладкие вина, такие как нектарные Sciacchetra, производимые в регионе Cinque Terre, которые она предлагает гостям с десертом, для нее важно сохранить традиции виноделия в этом регионе.

© Belmond

Пожалуйста, употребляйте алкоголь ответственно.