Франсуа Гине

Директор по производству, Moët & Chandon

Франсуа Гине всегда уделял особое внимание производству и задействованным в нем людям.

«После того как я получил диплом инженера в парижском Institut Catholique d’Arts et Métiers, мне хотелось работать в сфере, напрямую связанной с производством: на мой взгляд, это лучший способ понять все тонкости функционирования компании. Это особенно верно в отношении группы LVMH, продукция которой отражает своеобразие разных Домов и где каждый сотрудник заботится о качестве конечного продукта.

Я начал свою карьеру в отделе снабжения и упаковки компании Kenzo Parfums, а затем работал на аналогичном посту в компании Guerlain. Я отбирал лучших поставщиков и искал технические решения, которые точнее всего отвечали бы требованиям наших творческих команд и учитывали самые последние инновации.

В компании Guerlain мне предоставилась возможность принять участие непосредственно в организации производства – сначала в качестве директора производственного центра Orphin fragrances, где я получил хороший управленческий опыт, а потом на посту директора по логистике, где мне довелось поработать с филиалами по всему миру.

Сегодня я работаю в новой для себя сфере деятельности LVMH: секторе вин и крепких алкогольных напитков. В качестве директора по производству Moët & Chandon я должен стремиться к обеспечению максимальных результатов на четырех производственных площадках и побуждать сотрудников к достижению еще более высоких показателей в плане качества, безопасности и предоставления услуг. Мы с моей командой уделяем особое внимание созданию здоровой атмосферы в коллективе и профессиональному росту наших сотрудников. Мы гордимся возможностью работать для именитого Дома, выпускающего эксклюзивную продукцию, и вместе строить будущее, отдавая дань традициям».