Софи Жиске

Менеджер подразделения лечебной косметики, Parfums Christian Dior

© Studio Kippik

В течение своей карьеры Софи Жиске занимала в Доме Parfums Christian Dior различные должности, постепенно развивая свои навыки, а сейчас помогает другим сотрудникам в их профессиональном росте.

«В 2006 году, еще будучи студенткой Высшей коммерческой школы в Лилле (EDHEC), я проходила практику в отделе лечебной косметики Parfums Christian Dior. Меня назначили помощником менеджера по продукции, и мне очень понравилась слаженная работа этого коллектива. Мне очень хотелось вернуться именно туда, и спустя два года мне как раз представилась возможность занять место менеджера по продукции для линии Capture. Именно тогда я поняла, насколько важна слаженность работы: ведь все отделы – маркетинга, упаковки, мерчандайзинга – входят в структуру Дома, и каждый член коллектива принимает активное участие в разработке новой продукции. Интеграция и приверженность делу составляют основу нашей стратегии и помогают нам совершенствовать навыки и умения; именно они стали краеугольным камнем моей карьеры в Доме Parfums Christian Dior.

В 2009 году я приняла участие в выпуске на европейский рынок линии увлажняющих средств для ухода за кожей Hydra Life. Тесное сотрудничество с научно-исследовательским отделом позволило мне значительно расширить мои знания в области сенсорного воздействия нашей продукции.

В 2012 году мне представилась еще одна возможность изучить рынок косметики, на этот раз в должности бренд-менеджера линии Teint Diorskin. Здесь я узнала много нового о различных текстурах и, самое главное, овладела искусством «дирижирования» на этапе запуска продукции, тесно взаимодействуя с коллегами из отдела по связям с общественностью, отдела продаж, отдела цифровых технологий и т.д.

С 2014 года я руковожу командой из шести сотрудников, отвечающей за выпуск средств по уходу за кожей Capture и One Essential. Помогая своим подчиненным и содействуя их профессиональному развитию, работая в атмосфере предпринимательской и творческой активности, всячески поощряемой нашим руководством, я повысила свой уровень управленческого мастерства. Теперь настала моя очередь предоставить другим сотрудникам возможности, ранее предоставленные мне Домом Parfums Christian Dior».