Софи Гурба-Рэмбо

Глава отдела безопасности и экологии в Hennessy

Софи Гурба – инженер сельскохозяйственного производства и выпускница бизнес-школы ESSEC – начала работать в Hennessy еще в 2002 году в качестве стажера. Сегодня Софи занимает должность менеджера по обеспечению пищевой безопасности и защиты окружающей среды. И эта должность как нельзя лучше соответствует ее убеждениям.

«Невероятное чувство энтузиазма сопровождает меня с самого начала работы в Hennessy. Мне приятно осознавать, что я являюсь частью компании, обладающей исключительным опытом в виноделии и бондарном промысле и празднующей в 2015 году свое 250-летие. Меня всегда волновали вопросы защиты окружающей среды. Можно сказать, что мои личные интересы полностью соответствуют направленности моей работы, в которой роскошь, высокое качество продукции и связь человека с природой – неразрывные понятия. Мне повезло!

Hennessy – лидер на рынке коньячных напитков, а также известный во всем мире бренд. Моя главная задача как менеджера по обеспечению пищевой безопасности и защиты окружающей среды – гарантия соответствия условий производства высокому качеству нашей продукции.

Я особенно горжусь тем, что с моей помощью Hennessy и дочерние компании бренда получили сертификацию IS0 22000. Данный сертификат подтверждает безопасность нашей продукции.

Наша новая цель – получение сертификации в области безопасности для всей компании. На данный момент этим занимается команда из 30 человек, которую я возглавляю. И это очередной шаг в процессе непрерывного совершенствования предоставляемых услуг и рабочей среды в компании».