Рейчел Тан Пей Линь

Директор по работе с персоналом, Вьетнам, Камбоджа и Индонезия, DFS

Спустя более десяти лет работы в DFS Рейчел Тан Пей Линь излучает тот же энтузиазм, что и в первые дни своего трудового пути. И в этом нет ничего удивительного: любовь к работе и к людям вдохновляет ее день за днем...

«Меня всегда крайне привлекала работа с клиентами и управление коллективами. Подтверждением тому служит и мое образование, и предыдущий опыт работы: я получила диплом специалиста оп управлению в швейцарской школе гостиничного дела Les Roches и работала помощником маркетолога сингапурского отеля как раз перед тем, как в 2005 году пришла в отдел подготовки менеджеров DFS, основная задача которого – развитие навыков. Вся эта деятельность убедила меня в правильности моего выбора: я нашла свой путь. И более того – я нашла свой Дом.

Менеджер по продажам, а затем директор бутиков в аэропорту Чанги и магазина T Galleria в деловой части Сингапура, работа в Азии и Океании… С 2006 года интересная и разнообразная система селективного распространения DFS дала мне потрясающий опыт практического управления. Мне посчастливилось работать с самыми разными категориями товаров и тесно сотрудничать с Домами на международном уровне.

Будучи директором бутиков сингапурского аэропорта, я старалась максимально использовать мои управленческие навыки, организационные способности и трудовую этику на благо сотрудников. Сегодня эти же качества ведут меня к новым обязанностям. С декабря 2018 года, заняв пост директора по работе с персоналом во Вьетнаме, Камбодже и Индонезии, я помогаю командам наших сотрудников в этих регионах в развитии их умений и навыков и достижении их самых смелых целей. Благодаря их достижениям мы полностью оправдываем ожидания наших клиентов, что рождает чувство удовлетворения, и это очень важно в моем стремлении к совершенству».