Клэр Смит-Уорнер

Глава образовательного отдела Moët & Hennessy в области спиртных напитков

Мир спиртных напитков сложен и интересен. Клэр Смит-Уорнер испытывает к нему особую страсть. Именно эта страсть и упорство всегда направляли ее, именно ими она делится с Moët Hennessy... и в этом вся суть.

«Нами движет страсть. Когда я была студенткой, я нашла эту страсть в гостиничном деле, которое чрезвычайно привлекло меня после получения диплома юриста. В 2002 году я познакомилась с брендом Belvedere в небольшом баре в Кентукки, а позднее, во время дегустации, организованной Moët Hennessy в Лондоне, распробовала эту потрясающую водку. Позже я стала посланницей этого бренда. На тот момент такой роли не существовало – ее создали специально для меня, оценив мой интерес к бренду. Страсть вдохновляет меня и сейчас, когда мы развиваем деятельность Дома в Великобритании и Европе, а теперь и в Нью-Йорке. Сегодня я счастлива работать с фантастическим коллективом винокуренного завода Polmos Żyrardów в Польше и руководить созданием напитков Belvedere Vodka.

Страсть захватывает нас. Чтобы привлекать внимание покупателей, знакомить их с брендом, восхищать и удивлять их, нужно все время создавать новые рецепты, вкусы, разработки… Поэтому я тесно сотрудничаю с отделами продаж и маркетинга, с нашим винокуренным заводом и даже с поставщиками зерна. Посмотрите, например, на ту работу, которую мы все вместе проделали при создании Belvedere Vodka Unfiltered, первой обновленной интерпретации нашей оригинальной водки.

Страсть рождает энтузиазм. Он свойственен членам моей команды, коллегам и, разумеется, нашему руководству. Они помогали мне на всех этапах реализации моих устремлений. Искренность и доброе имя бренда – вот основы философии Moët Hennessy.

Сегодня я руковожу образовательным отделом в области спиртных напитков подразделения LVMH «Вина и крепкие алкогольные напитки», Moët Hennessy. Не будь у меня страсти, я никогда не смогла бы сделать такую карьеру. Но я также не сделала бы ее, не будь у меня поддержки Belvedere Vodka!»