Джаред Бейли

Международный представитель Benefit Cosmetics, мастер по коррекции бровей

Джаред Бейли является воплощением идей Benefit Cosmetics. Идеальный союз мастера и бьюти-бренда основан на общем стремлении дарить людям ощущение радости и уверенности в себе. Джаред Бейли с энтузиазмом посвящает себя своему призванию.

«Девиз Benefit Cosmetics – «Лучшим косметическим средством является смех» – отражает мою жизненную позицию. Он совпадает с моим взглядом на жизнь и на профессию. Я начал работать в Benefit Cosmetics в 2007 году в качестве визажиста. Моя работа заключалась в том, чтобы помочь клиенткам убедиться в собственной неотразимости и ощутить радость жизни. Однако макияж – лишь одно из средств в достижении этой цели, я понял, что искусство создания идеальных бровей позволяет значительно улучшить внешний вид, поэтому решил овладеть профессией косметолога. Добившись поставленной цели и внедрив услуги по усовершенствованию формы бровей, я значительно продвинулся по служебной лестнице и стал владельцем бутика, а затем специалистом по обучению сотрудников бутиков в США, а также управляющим отдела коммерческого развития.

Сегодня в качестве представителя Benefit Cosmetics я с неугасающим энтузиазмом продолжаю продвигать наши идеи и наш подход по всему миру. У меня такая работа, что я каждый день начинаю с улыбки! А энтузиазм очень заразителен!  Клиенты осознают это уже при первом нанесении наших средств или в ходе первой процедуры по усовершенствованию формы бровей.

В международной штаб-квартире компании в Сан-Франциско (также получившей название Beauty Central) я работаю со специалистами по проведению тренингов и сотрудниками маркетингового отдела и отдела обслуживания клиентов. В ходе проводимых по всему миру мероприятий для коммерческих представителей, представителей прессы и клиентов я встречаюсь с местными журналистами, экспертами по косметической продукции и нашими региональными сотрудниками.

Как мастер по коррекции бровей, я участвую в разработке средств и технологий, таких как, например, «Brow Mapping». Я также принял участие в разработке программы по организации съезда и проведению обучения лучших специалистов по коррекции бровей со всего мира.

Я считаю, что секрет успеха, сопутствующего мне последние восемь лет, заключается в моей коммуникабельности, любви к своему делу, чувстве юмора и самом пристальном внимании к деталям (вы поймете, о чем я говорю, если вам приходилось осуществлять коррекцию бровей с помощью воска). Именно так я научился доносить идеи нашего бренда до женщин всего мира».