Белен Иглесиас Галлего

Менеджер европейского отдела кадров, Loewe

© Studio Kippik

Дом Loewe смело вступает в новое тысячелетие. Не забывая о своих традициях, он продолжает меняться, чтобы успешно решать новые задачи. И это, как показывает пример Белен Иглесиас Галлего, отличная возможность для его сотрудников проявить свой талант.

«Обеспечение лояльности китайских продавцов-консультантов, создание программ международной ротации директоров магазинов, организация клуба Loewe Gold для вышедших на пенсию работников Дома, поиск наилучшего баланса между работой и личной жизнью сотрудников… Вот лишь несколько примеров, иллюстрирующих разнообразие моей деятельности в Loewe. В качестве менеджера европейского отдела кадров я помогаю решать юридические и административные вопросы, а в мои повседневные задачи входят поддержка отделов сбыта и отчетность перед Домом и группой. Я регулярно общаюсь с сотрудниками всех отделов головного офиса и всех международных отделов кадров.

Да, образование и опыт позволяют мне заниматься столь разнообразной и благодарной деятельностью, но и Дом безмерно поощряет ее. Получив степень бакалавра юриспруденции в мадридском Университете Комплутенсе, а затем и степень магистра в области трудового и налогового законодательства, я начала работать экспертом по управлению кадрами. В Loewe я пришла в качестве продавца-консультанта и спустя три года получила назначение в отдел кадров. За это время я полюбила общение, научилась творчески подходить к работе, приобрела способность решать сложные задачи и адаптироваться к ситуации. Сегодня Дом Loewe вписывает в свою историю новую страницу. Сохраняя свои великие традиции и знаменитое мастерство, он в то же время обновляется. Дом поощряет своих талантливых сотрудников отвечать на вызов современности и завоевывать сердца новых покупателей. Наше дело – воспользоваться этой возможностью».