Анн Пикар

Координатор ближневосточных и российских франшиз, Céline

© Studio Kippik

Своим карьерным ростом в Доме Céline выпускница EDHEC в Лилле (по специальности маркетинг) и Французского института моды Анн Пикар во многом обязана любви к прекрасным вещам. Ее мобильность и интерес к новым возможностям позволили ей успешно реализоваться в нескольких профессиональных сферах.

«Товары – вот то, чем я занимаюсь в Доме Céline. Думаю, любовь к прекрасным вещам всегда направляла мой выбор. Сначала она привела меня в маркетинг, на должность директора производства кожаных изделий, потом в отдел закупок, потом – в розничную торговлю, где я поначалу работала заместителем директора флагманского парижского магазина на авеню Монтень, а затем – директором магазина на улице Гренель. С конца 2014 года я осваиваю новые аспекты коммерческой деятельности в качестве координатора франшиз на Ближнем Востоке и в России.

Сегодня, благодаря всестороннему знанию нашей продукции и десяти годам работы в Доме, я могу успешно обеспечивать соблюдение стиля и духа Céline в 11 – а скоро уже и в 14 – магазинах, работающих в рамках франшизы. Я тесно сотрудничаю с местными закупщиками и менеджерами по рынкам, а также с отделами головного офиса Дома, занимающимися архитектурой, сбытом, логистикой, маркетингом и работой со СМИ.

Моя работа требует широты взглядов, гибкости и активности, жесткости и организаторских способностей – только так можно увлечь людей за собой. И эти же качества необходимы для того, чтобы добиться безупречности наших магазинов и обеспечить преданность покупателей, предложив им уникальные впечатления. На меня возложена не просто миссия, но и высокая обязанность: обеспечивать соответствие магазинов тому уровню дизайна, который стал характерен для нашего Дома после назначения Фиби Фило на должность креативного директора. Наш долг – поддерживать высокие стандарты, достойные наших изделий».