УНИКАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Насчитывая более 75 Домов, LVMH представляет уникальную вселенную, где каждый сотрудник может построить карьеру в соответствии со своими стремлениями.

LVMH offre un univers d’exception où chaque collaborateur peut construire une carrière à l’aune de ses ambitions
© LVMH

Ключевые цифры

  • 75 Домов
  • 6 Сфер деятельности
  • 150 000 в 2020 году

НЕОГРАНИЧЕННОЕ ПОЛЕ ДЕЙСТВИЙ

Насчитывая более 75 домов, охватывающих шесть секторов деятельности, LVMH является лидером в индустрии роскоши и предлагает широкий спектр возможностей для своих сотрудников. Благодаря безупречному устройству производственно-сбытовой цепи на всех этапах от закупки сырья до производства и сбыта готовой продукции, а также своему международному положению, в группе представлен широкий диапазон профессий, доступных по всему миру.

СОДЕЙСТВОВАТЬ ПРИНЯТИЮ РИСКА И РАСШИРЯТЬ ГРАНИЦЫ

Выходить за рамки обыденности и продолжать нести новые идеи – таков девиз в LVMH. Предпринимательский дух – одна из наших главных ценностей, движущих каждым нашим действием. Он побуждает нас бросать вызов самим себе и расширять свои границы в стремлении к совершенству, столь важным в нашей вселенной. Присоединиться к LVMH означает присоединиться к сообществу талантливых людей, работающих в команде: для LVMH единство – это сила.

ОКАЗЫВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ВМЕСТЕ

LVMH состоит из Домов с уникальной идентичностью и порой многовековым наследием. Пройти испытание временем им помогло именно то, что они занимались любимым делом, предоставляя клиентам товары и услуги высшего качества. Дома всегда соответствовали духу времени, внедряя инновации и уважая при этом традиции, а также заботились об экосистеме, которая их окружает.

LVMH – это группа с активной позицией, которой она гордится. Для LVMH экономические показатели неотделимы от заботы и уважения к окружающей среде, в которой она работает.
Ознакомьтесь с нашими обязательствами в области передачи мастерства, лидерства и предпринимательства, искусства и культуры, общества и окружающей среды.