Экосистема

Дома, входящие в состав группы LVMH, образуют удивительный мир, где каждому из сотрудников предоставлена возможность свободного творческого самовыражения.

Источник энергии и влиятельности наших Домов – их история, богатое наследие и обязательства перед обществом. Группа LVMH проявляет уважение к их самобытности и отдает предпочтение долгосрочной стратегии.

Корпоративная культура создает условия для их процветания: уникальное охраняемое наследие, неизменный безупречный имидж, высокие стандарты совершенства в любом начинании. Это подразумевает не только создание товаров и услуг исключительного качества, но и высокую предпринимательскую смелость.

Основой нашей экосистемы является взаимопомощь между сотрудниками. Исключительное богатство их опыта и профессий, а также широкое присутствие по всему миру создают основу для мощного потенциала LVMH. Разнообразие сфер деятельности, специальностей и регионов позволяет нам предоставить работникам наилучшие возможности карьеры в соответствии с профессиональными запросами каждого.