Учащиеся

LVMH находится в постоянном поиске прагматичных, творческих и страстных молодых талантов, готовых принять участие в действенной миссии.

Найдите свою новую стажировку или международную корпоративную волонтерскую миссию в одном из наших уникальных Домов и получите обогащающий профессиональный опыт:

  • Эксклюзивный мир 75 Домов, принадлежащих к 6 областям бизнеса в 75 странах, где Вам откроется широкий спектр возможностей
  • Специализированные менеджеры, которые следят за Вашим ростом и развитием, а также стимулируют Вас на раскрытие Вашего потенциала в полной мере
  • Стимулирующая среда, в которой творчество, изобретение и инновации занимают важное место, что способствует ускорению процесса обучения

Ключевые цифры

  • 7000 стажеров в 2019 году
  • 78% новых сотрудников младше 35 лет
  • 36 лет Средний возраст

ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ОБУЧЕНИЮ МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ

Передача нашей страсти, знаний и ценностей следующему поколению лежит в основе всего, что мы делаем. Движимые стремлением развивать таланты завтрашнего дня, мы являемся верным корпоративным партнером лучших школ и университетов мира.

Благодаря сотням учебных инициатив, организуемых каждый год, мы даем студентам возможность открыть для себя наши Дома, наладить контакт с нашими специалистами по подбору персонала и открыть для себя разнообразие стажировок, обучающих программ, международных корпоративных волонтерских контрактов, а также аспирантских программ.

Партнерство

Для преодоления разрыва между академическим и профессиональным миром мы установили тесные партнерские отношения с некоторыми известными академическими учреждениями:

  • Высшая коммерческая школа в Сержи (ESSEC): Кафедра LVMH – одна из старейших в мире кафедр, готовящих руководителей для индустрии роскоши
  • Университет Боккони: Учреждение группой LVMH должности адъюнкт-профессора по менеджменту в сфере индустрии моды и роскоши

Инициативы в области развития

Программа INSIDE LVMH: новаторская программа для студентов ведущих целевых школ и университетов. Построенная на цифровой платформе, программа нацелена на то, чтобы дать студентам более глубокое понимание стратегических задач индустрии роскоши и возможность предложить инновационные решения в рамках проекта «Представьте себе мир роскоши завтрашнего дня». Это также уникальная возможность найти талантливых студентов, чтобы принять их на работу в наши Дома. Программа прошла в Европе в 2018 году и в Китае в 2019 году.

SPRING: Программа LVMH Graduate, SPRING, дает выпускникам уникальную возможность погрузиться в нашу многоплановую экосистему. Эта трехлетняя циркулярная программа направлена на развитие способностей и лидерского потенциала наших студентов, чтобы они могли занять ключевые позиции в Группе LVMH и ее Домах. Программа откроется в сентябре 2021 года.

Institut des Métiers d’Excellence (IME): программа профессионального обучения, созданная в 2014 году с целью обеспечения передачи знаний и умений в области мастерства и ремесел и повышения ценности ремесленничества, творчества/дизайна и продаж в глазах молодого поколения. Благодаря этой инициативе мы предоставляем молодежи возможности карьерного роста в рамках традиционного и творческого ремесленничества.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОДНОМУ ИЗ НАШИХ ДОМОВ