КАРЬЕРА В LVMH

LVMH находится в постоянном поиске прагматичных, креативных и увлеченных своим делом сотрудников. Нам нужны молодые талантливые специалисты, готовые посвятить себя реализации стратегических проектов.

© LVMH

Ключевые цифры

  • 25 000 МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ БУДУТ ПРИНЯТЫ НА РАБОТУ К КОНЦУ 2022 ГОДА
  • 33 СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ НАШИХ СОТРУДНИКОВ
  • 76 % ПРИНЯТЫХ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ НЕ ДОСТИГЛИ 35-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА

ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПЛАНЫ

Найдите новую должность в одном из наших выдающихся Домов и получите уникальный, гарантирующий профессиональный рост опыт работы:
• Уникальная сфера с более чем 75 Домами, представляющими 6 сфер деятельности в 80 странах, открывает обширный спектр возможностей.
• Заинтересованное руководство принимает активное участие в вашем продвижении по службе, развитии и повышении квалификации, а также готово оказать необходимую поддержку в раскрытии вашего потенциала.
• Создание благоприятных условий для творчества и новаторства – приоритетная задача и непременное условия для профессионального роста.

ВОЗМОЖНОСТИ И ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

Студентам, молодым специалистам и тем, кто начинает свою профессиональную деятельность,

мы предлагаем принять участие в различных программах, предусмотренных для передачи опыта и профессионального развития.

ПРОХОЖДЕНИЕ ПРАКТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ: для приобретения опыта работы в период обучения или сразу после получения диплома. В LVMH мы предоставляем удивительную возможность открыть для себя или освоить специальность, а также поделиться своим профессиональным видением. Вам будет оказана активная поддержка со стороны заинтересованных и увлеченных своим делом руководителей.

> Ознакомиться с предложениями о стажировках

> Ознакомиться с предложениями о стажировках в рамках дуального обучения.

ПРОГРАММА VIE: для получения опыта работы на международном уровне в начале карьеры. Программа стажировки за границей VIE предоставляет возможность жителям Европы в возрасте от 18 до 28 лет работать за рубежом в течение максимум двух лет.

> Узнать подробнее о стажировках на предприятии за границей.

ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ/ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ: для эффективного развития карьеры и раскрытия лидерского потенциала. Группа LVMH предлагает следующие программы: SPRING, Программа LVMH для выпускников; Программа DFS по подготовке выпускников; Программа Christian Dior Couture по развитию лидерских качеств для сотрудников розничной торговли, Программа Fashion Group по подготовке сотрудников розничной торговли в Китае, Малайзии, Австралии; Программа Louis Vuitton по подготовке руководящих сотрудников розничной торговли в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии; Программа RISE парфюмерных брендов LVMH; Программа Parfums Christian Dior OneDior для выпускников.

Программа LVMH INSIDE: чтобы улучшить Ваше понимание сферы деятельности, получить сертификат и подготовиться к профессиональной жизни.

Предложенные в 2016 году личные встречи «INSIDE LVMH» привели к созданию уникальной специализированной платформы, посвященной специальностям индустрии роскоши. Для участия в запущенном Группой пилотном проекте весной были приглашены студенты школ-партнеров, практиканты, ученики и молодые специалисты, на настоящий момент для участия в программе записались 40 000 желающих.

Эксклюзивные материалы продолжительностью 50 часов составлены с участием многочисленных экспертов: сотрудников, представителей кадровой службы, руководителей Группы и Домов, а также преподавателей со всего мира. Материалы знакомят с шестью сферами деятельности LVMH в индустрии роскоши.

Помимо нестандартного контента на платформе также предлагается пройти обучающий курс и получить сертификат. Обучение включает в себя 30-часовой эксклюзивный материал в форме модулей и примеров из практики, после прохождения курса вручается сертификат «INSIDE LVMH».

На первую акцию в июле 2021 года зарегистрировалось более 6 660 пользователей платформы, более 3 000 кандидатов получили свои сертификаты, а 400 лучших участников получили возможность пройти тренинг наиболее талантливыми наставниками Группы. Из 15 300 человек, записавшихся на вторую сессию, которая завершилась в декабре 2021 года, более 6 400 участников успешно завершили обучение. Набор на следующую сессию будет открыт в мае 2022 года.

Высшая школа ремесел (IME): созданная в 2014 году программа профессиональной подготовки позволяет Группе обеспечить передачу уникального мастерства и ремесленных технологий, а также повысить престиж ремесленных и творческих специальностей и торговой деятельности среди молодого поколения.