«Будущее традиций»

Группа LVMH и входящие в ее состав Дома стремятся к одной и той же цели: созданию «Будущего традиций».

Традиция – краеугольный камень нашего наследия. Без нее стала бы невозможной передача из поколения в поколение старинных ноу-хау и технологий, бережно хранимых талантливыми и творчески одаренными мастерами. Она служит неиссякаемым источником вдохновения, переходящим от учителя к ученику и освещает дорогу тем, кто устремлен в будущее.

Будущее наполнено бесчисленными возможностями. Это приглашение к творчеству, к движению вперед, к блестящим достижениям, вызывающим восторг клиентов. Это стимулирование психологии победителя – залога прочного успеха группы LVMH.

Будущее. Традиция. Эти понятия не исключают, а дополняют друг друга. «Будущее традиций» – это квинтэссенция ценностей, культивируемых в экосистеме LVMH: виртуозного мастерства, новаторства, творческой одержимости, эстетического чутья и этической требовательности.

Под «Будущим традиций» мы понимаем стремление покорить покупателя, предлагая ему товары и услуги наивысшего качества и проявляя неизменную способность взглянуть на свою профессию свежим взглядом. Эта цель объединяет около 125 000 талантливых и увлеченных своим делом специалистов, которым предлагаются широкие и разнообразные возможности профессионального роста.

Прийти работать в LVMH – значит стать частью уникального творческого и инновационного процесса, характеризующего начало каждой новой эпохи. Это значит взять на себя долю ответственности за достижение результатов в постоянном поиске совершенства.