Этой осенью снова состоятся «Journées Particulières»

LVMH

·

Для того, чтобы отметить начало 5-го запуска «Journées Particulières», стоящий у истоков этого проекта Антуан Арно ( он также является директором LVMH по имиджу и вопросам защиты окружающей среды), 14, 15 и 16 октября предоставил возможность снять фильм, который приоткроет для нас закулисье Домов Группы и их особенную магию.

Видео для запуска «Journées Particulières», снятое в мастерской Высокой моды Dior, рассказывает о работе кутюрье Дома. Ролик снят под руководством Антуана де Бари, режиссера фильмов L’Enfance d’un Chef ( удостоился приза Canal+ в ходе 55-й «Недели критики» на Каннском кинофестивале в 2016 году), Mes jours de gloire 2020 года (в ролях Венсан Лакост, Эммануэль Девос, Кристофер Ламбер) и сериала 6 x confin.é.e.s, вышедшего в 2021 году.

«„Особенные дни“ как никогда близки мне и стали одной из самых мощных и заметных акций Группы LVMH, рассчитанных на широкую аудиторию. Этот проект предоставляет бесплатный доступ к эксклюзивным объектам, которые принадлежат Домам Группы. Благодаря участию в съемках я нашел способ отдать дань уважения мастерству наших ремесленников и тем самым придал значимость этому событию. Я от всего сердца благодарю всех кутюрье, и особенно Беатрис, за то, что согласились на камеру показать свою работу», – сказал Антуан Арно.

«Реальность всегда лучше вымысла! Мне повезло, что я был окружен практикантами-актерами, которые не только спонтанны, но и обладают невероятным чувством юмором. Благодаря естественности и скромности Антуана Арно с самого начала появилась атмосфера доверия, которая чувствовалась на протяжении всего дня», – добавил Антуан де Бари.

В общей сложности 96 объектов из 57 Домов бесплатно откроют свои двери в 15 странах 14, 15 и 16 октября. Для широкой публики это уникальная возможность встретиться с мужчинами и женщинами, которые определяют будущее индустрии роскоши: они воплощают в жизнь и развивают это исключительное наследие, частью которого являются навыки, ремесла и знаковые объекты, не имеющие аналогов в мире.

Зарегистрируйтесь на специальном сайте, чтобы быть в курсе программы этого мероприятия международного значения: www.lesjourneesparticulieres.com.

.