По мере восстановления экономики Дом Veuve Clicquot запускает платформу для обсуждения и поддержки женщин-предпринимателей с коллективом SISTA

Вина и крепкие алкогольные напитки

·

В связи с кризисом Covid-19, значительно повлиявшим на французскую экономику, большинство молодых предпринимателей оказываются в затруднительном положении. Чтобы помочь им справиться с этой беспрецедентной ситуацией, а также в дополнение к уже существующей инициативе Bold by Veuve Clicquot, Дом шампанского запустил программу SISTA x BOLD, которая направлена на поддержку женщин-предпринимателей на этапе восстановления бизнеса и с перспективой на будущее. Дом Veuve Clicquot совместно с коллективом SISTA создал платформу, объединяющую 100 экспертов, предлагающих 1000 часов консультаций и обсуждения проблем для женщин-предпринимателей, которые полны решимости преодолеть текущую ситуацию, защитить свою предпринимательскую деятельность и смотреть в будущее с верой в себя и в свой проект.

 

В рамках инициативы Bold by Veuve Clicquot, направленной на поддержку женщин-предпринимателей, Дом шампанского объединил свои усилия с коллективом SISTA для создания SISTA x BOLD – программы, направленной на поддержку женщин-предпринимателей во время выхода из кризиса и подготовки к будущему.

Платформа SISTA x BOLD позволяет женщинам-предпринимателям общаться со 100 экспертами, предлагающих 1000 часов индивидуального наставничества и обсуждения проблем. Каждая предпринимательница может связаться с наставником, выбранным в соответствии с ее потребностями. Компетенция этих опытных предпринимателей и инвесторов поможет участницам найти решение для целого ряда проблем, с которыми они сталкиваются при разработке своего проекта, и подойти к будущему с уверенностью и позитивом.

Команда SISTA x BOLD включает в себя членов сети SISTA и экспертов Veuve Clicquot, а также прошлых лауреатов премии Veuve Clicquot Bold Woman Award, которая ежегодно, начиная с 1972 года, награждает женщин-предпринимателей.

© SISTA

По словам Татьяны Джама, соучредителя коллектива SISTA, запуск платформы основан на четком видении предпринимательства, разделяемом Veuve Clicquot и SISTA: «Мир переживает беспрецедентный кризис, который свидетельствует о степени нашей взаимосвязи и возможности положиться друг от друга, что подтверждается прекрасными примерами проявления солидарности. Этот кризис может усугубить гендерное неравенство или же дать возможность переосмыслить будущее. Вместе с Veuve Clicquot мы разделяем оптимистическое видение и желание внести конкретные изменения. Именно в этом контексте мы создали программу SISTA x BOLD».

SISTA x BOLD отвечает общей цели SISTA и Veuve Clicquot – воспитать поколение разнообразных лидеров и призвать последующие поколения женщин быть смелее и амбициознее.

«Наш Дом работает с женщинами-предпринимателями на протяжении стольких лет, что было бы немыслимо не откликнуться на призыв нашего сообщества перед лицом этого беспрецедентного кризиса. Несмотря на то, что кризис затрагивает всех нас, мы особенно хотим поддержать этих предпринимательниц в этот период. Это один из наших приоритетов, и мы рады, что можем действовать вместе с SISTA», – говорит Жан-Марк Галло, генеральный директор Veuve Clicquot и будущий наставник SISTA x BOLD.

Чтобы подписаться на программу SISTA x BOLD и получить час индивидуального коучинга, посетите специальную платформу sistabold.com

© Alexandre Tabaste