Дома группы LVMH представили на парижской Неделе моды новые концепции показа женских коллекций осень-зима 2021/2022

LVMH

·

FW21

Парижская Неделя моды и Дома группы LVMH вновь удивляют и восхищают великолепными женскими коллекциями прет-а-порте осень-зима 2021/2022. В этом сезоне Дома продолжают демонстрировать свое уникальное мастерство и стремление к совершенству, представив необычные форматы модных показов, которые отражают их оптимистичное видение будущего.

Patou: «жизнь в розовом цвете»

Для сезона осень-зима 2021/2022 дизайнер Гийом Анри создал поэтическую вселенную, погружающую виртуальных гостей в зимний сад, полный ярких красок и цветочных принтов. Коллекция пронизана характерным для 1970-х годов духом свободы: изготовленные из переработанных материалов модели похожи на цветы в красочном букете. Элегантные образы от Гийома Анри дополняют нарочито объемные и пышные детали. Изделия можно комбинировать, носить в несколько слоев, что-то добавлять или убирать, чтобы создавать новые модные композиции. Универсальные силуэты для свободных духом женщин.

 

 

Loewe: «Показ Loewe отменен»

Джонатан Андерсон продемонстрировал совершенно новый формат показа коллекции Loewe осень-зима 2021/2022. Дизайнер переосмыслил концепцию подиумного шоу, представив широкоформатную газету с заголовком «Показ Loewe отменен», текст которой написала американская писательница Даниэла Стил. Газета, органично сочетающая темы моды и культуры, является идеальным олицетворением настоящего. Удивительная коллекция в жизнерадостных цветах наполнена гедонизмом: яркие краски в сочетании с геометрическими принтами, игра форм и структур. Поклонники удобства и комфорта по достоинству оценят плавные очертания и драпировку. Красочная палитра Джонатана Андерсона заряжает оптимизмом.

 

 

Dior: современная сказка

В новой коллекции Мария Грация Кьюри исследует территорию, где размыты границы времени и пространства. Dior погружает нас в волшебный мир сказок, а Зеркальная галерея Версальского дворца служит идеальными декорациями. Дизайнер переосмысливает культовые элементы стиля Dior в черном цвете в сочетании с красным, который проходит нитью через всю коллекцию. Воздушные вечерние платья изумительных оттенков превращают женщин в современных принцесс, а манишки с ажурной вышивкой переносят в мир детства. Коллекция сезона осень-зима 2021/2022 воспевает женскую чувствительность, способную волшебным образом сочетать воспоминания прошлого и зрелость.

 

 

Givenchy: одежда, подчеркивающая индивидуальность

Для Мэтью Уильямса мода — это поразительное сочетание индивидуальности, удобства и ощущения защищенности. Коллекция дизайнера, ставшего креативным директором Givenchy во время пандемии, отражает напряженную атмосферу, в которую мир погрузился в прошлом году. Строгость и лаконичность соседствуют с обилием деталей и сложностью форм. В микро- и макролиниях экстравагантные укороченные силуэты контрастируют с архитектурным покроем: одежда в урбанистическом стиле выполнена из материалов, в которые хочется закутаться как в кокон, при этом на первый план выходят свобода движения и раскрепощение. Драматургическое шоу Мэтью Уильямса стало идеальным отражением духа коллекции осень-зима 2021/2022.

 

 

Louis Vuitton: путешествие во времени

Николя Жескьер представил наполненную жизнью женскую коллекцию осень-зима 2021/2022 в окружении шедевров пустынного Лувра. Под музыку дуэта Daft Punk Дом Louis Vuitton приглашает отправиться в экстраординарную одиссею. Эта коллекция, созданная совместно с итальянским дизайн-ателье Fornasetti, являет собой гармоничный союз прошлого и настоящего. Исключительный художественный мир Fornasetti соединился со смелым и ярким дизайном Николя Жескьера в античных мотивах, украшающих красочные модели различных форм и объемов. Коллекция Louis Vuitton рассказывает историю завоевания тела, сердца и разума.