В гостинице Le White 1921 в Сен-Тропе, управляемой компанией LVMH Hotel Management, открывается ToShare – кафе-ресторан новой концепции от шеф-повара Жана Имбера и Фарелла Уильямса
Другие сферы деятельности
·

© Все права защищены
После открытия ресторана в Майами французский шеф-повар Жан Имбер и американский музыкант Фаррелл Уильямс 25 июня прошлого года запустили кафе-ресторан новой концепции в отеле White 1921 в Сен-Тропе, который находится под управлением LVMH Hotel Management. Заведение ToShare предлагает в основном вегетарианские классические и смелые творческие блюда, навеянные азиатской и средиземноморской кухней.
Продюсер и музыкант Фаррелл Уильямс и шеф-повар Жан Имбер, открывшие в 2018 году ресторан Swan в Майами, снова заключили сотрудничество. 25 июня друзья представили гостям кафе-ресторан под соснами на знаменитой площади Лис в Сен-Тропе. «Мы с Фаррелом создали этот проект прошлой зимой, чтобы комбинировать наши любимые блюда уличной кухни и исключительные продукты этого региона», – прокомментировал Жан Имбер, который обучался в институте Поля Бокюза в Лионе и работал вместе со знаменитыми шеф-поварами, включая Мишеля Ростана, Антуана Вестермана и Марка Мено.
Кулинарные творения Жана Имбера получили широкую известность в 2012 году, когда он выиграл шоу Top Chef. Оригинальность и великолепие его блюд сделали его фаворитом таких звезд, как Бейонсе, Jay-Z и Джастин Тимберлейк, наряду с новым поколением любителей еды. В Сен-Тропе 38-летний шеф-повар создает преимущественно вегетарианские блюда, в которых представлены сезонные экологически чистые продукты и продукты местного производства.
В меню преобладают средиземноморские и азиатские влияния: от дыни со сладким перцем и хрустящим хлебом из лаваша до вьетнамского сэндвича бан-ми на основе телятины. Кухней в ToShare управляет исполнительный шеф-повар Диего Алари, еще один участник Top Chef 2020 года.
Фаррелл Уильямс, чья песня «Happy» стала мировым хитом, внес свой вклад в художественное оформление интерьера. Он создал элегантное заведение с расслабленной атмосферой, добавив индивидуальные штрихи: барную стойку из глазурованного вулканического камня солнечно-желтого цвета и столы из терраццо в саду.
Инновационный проект ToShare ответственно относится к вопросам потребления: здесь можно заказать блюда на вынос в 100% перерабатываемой упаковке.
Кафе-ресторан открыт семь дней в неделю с 10:00 до 23:00. Для получения более подробной информации перейдите на сайт toshare.fr.