TAG Heuer

Идет загрузка...
TAG Heuer
TAG Heuer

TAG Heuer

С 1860 года первопроходец в области часового дела, компания TAG Heuer, создает на основе синтеза технических инноваций, высокой хронометражной точности и передового дизайна часы, которые продолжают задавать стандарты для своего времени.

Год основания: 1860
Генеральный директор: Жан-Клод Бивер
Головной офис: 6a, rue Louis-Joseph Chevrolet, 2300 Ла-Шо-де-Фон – Швейцария
Веб-сайт: www.tagheuer.com

Идентичность

В 1860 году на родине швейцарского часового дела – в Сент-Имье – один смелый молодой человек решил открыть собственное производство часов. Его звали Эдуард Хоэр. В свои 20 лет он произвел переворот в часовой индустрии, решившись порвать с устоявшимися правилами. С тех пор призвание TAG Heuer состоит в том, чтобы, раздвигая границы и бросая вызов условностям, создавать часы и хронографы потрясающей новизны и невероятной точности. Тесные узы связывают мир TAG Heuer с автоспортом и дроблением времени на бесконечно малые единицы. Но они не ограничиваются только этой сферой. TAG Heuer удается выразить себя и в других областях, объединяемых с брендом общими ценностями, – в спорте, искусстве, музыке. Это позволяет TAG Heuer убедительно демонстрировать свое наследие и в полной мере воплощать уникальный стиль жизни. Все посланники TAG Heuer идеально отражают тот образ мышления, вкус к риску и нонконформизм, которые поощрялись основателем бренда. Это люди, которые создают легенду: с TAG Heuer их объединяет способность не сдаваться под натиском и постоянно раздвигать границы собственных возможностей.

Легендарные часы TAG Heuer Monaco © TAG Heuer

Легенда

В 2004 году компания TAG Heuer совершила очередную революцию в часовом деле, выпустив модель Monaco V4 – первые в мире часы с ременной трансмиссией, линейным инерционным грузом и четырьмя заводными барабанами, заключенные в корпус квадратной формы. Сегодня эта модель стала знаковой. Она символизирует ноу-хау и смелость бренда TAG Heuer.

Monaco V4 Phantom © TAG Heuer

Мнение

Жан-Клод Бивер, генеральный директор TAG Heuer и президент часового подразделения концерна LVMH © TAG Heuer

«С 1860 года в авангарде часового производства: бренд TAG Heuer всегда оставался верен своему названию, создавая в высшей степени инновационные часы, среди которых первый современный механический спортивный хронограф Carrera Chronograph и часы Connected Modular. Инновация заключается в том, что мы изменили принцип использования часов – они стали средством коммуникации. Творчество и новаторство позволили компании выйти на новый уровень. Они стали основой всего того, что было создано TAG Heuer, а также того, что еще предстоит сделать».

Мастерство

Легендарное творение бренда – часы TAG Heuer Carrera появились на свет в 1963 году и сегодня обретают второе дыхание. Модель, ставшая воплощением новаторских идей, начиная с 1960-х годов, продолжает свой триумфальный путь с мануфактурным калибром Heuer Calibre 02. Это разработанное и изготовленное TAG Heuer устройство состоит из 168 компонентов, включая колонное колесо и вертикальную муфту – знаковые атрибуты Высокого часового искусства. Автономность одного заводного барабана этого современного высокоточного механизма составляет 75 часов.

Calibre Heuer 02 © TAG Heuer

Перспективы

TAG Heuer расширяет дистрибьюторскую сеть, открывая непохожий на другие бутик. Новаторство этого нового флагманского бутика, расположенного в токийском районе Гиндза, заключается в модульной системе: он оснащен специальными дисплеями, которые дарят клиентам совершенно новый опыт совершения покупок. Новая авангардная концепция бутика не только позволяет подчеркнуть достоинства престижных коллекций TAG Heuer, но и сближает клиента и роскошные часы. Эта концепция будет также реализована в Нью-Йорке, а затем в Лондоне.

Ключевые цифры

  • 2015 Выпуск первых смарт-часов TAG Heuer Connected Modular.
  • 1887 Изобретение качающегося зубчатого колеса произвело переворот в конструкции хронографов
  • 2018 Появление модели TAG Heuer Carrera Chronograph Tourbillon «Tête de Vipère».

TAG Heuer в социальных сетях

  • Congratulations to TAG Heuer drivers and friends of the brand Hilaire & Laura Damiron who won the first stage of th… twitter.com/i/web/status/1…
  • @i_Bxndz We don't give away free watches but we appreciate your enthusiasm nonetheless! Have a great day!
  • @harishrm1 We don't give away free watches but we appreciate your enthusiasm nonetheless! Have a great day!

о других Домах – Часы и ювелирные изделия