Repossi

Repossi

Repossi

Дом Repossi, насчитывающий три поколения итальянских дизайнеров, представляет вневременные авангардные украшения. Художественные и архитектурные источники вдохновения сочетаются в них с исключительным ноу-хау Вандомской площади. Компания, возродившаяся в 2007 году благодаря видению Гайи Репосси, переосмысливает традиционное ювелирное искусство.

Год основания: 1957
CEO: Anne de Vergeron
Головной офис: 282 Boulevard Saint Germain, 75007 Paris
Веб-сайт: www.repossi.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Дом Высокого ювелирного искусства Repossi сохраняет творческое наследие семьи на протяжении трех поколений.

Семейная ювелирная традиция уходит корнями в 1957 год. Именно тогда Константин Репосси, увлекавшийся ар-деко и закончивший обучение промышленному дизайну, открыл свой первый бутик в Турине. Его сын Альберто вывел Дом Repossi на международную арену. Переехав в Монте-Карло в конце 1970-х годов, он стал официальным ювелиром монакской короны. От гламурного стиля 1980-х годов до элегантного и авангардного Парижа, на Вандомскую площадь которого Дом переехал в 1986 году: компания Repossi отражает свою эпоху и непрерывно обновляется, переосмысливая ювелирное искусство.Дом Repossi, возрожденный благодаря видению Гайи Репосси, креативного директора с 2007 года, по-своему интерпретирует традиционные ювелирные нормы. Исторический дизайн соединяется с современным искусством и архитектурой в смелых изделиях «Art à Porter».

Кольцо Antifer, 8 рядов, розовое золото, бриллиантовое паве © Zoé Ghertner

ЛЕГЕНДА

Коллекция Serti sur Vide включает в себя переосмысленные с помощью плавающих бриллиантов версии культовых классических украшений, таких как солитер. Бриллианты, закрепленные на скрытой конструкции, словно парят над кожей, раскрывая всю чистоту камня.

Кольцо Serti Sur Vide © Anthony Seklaoui / Ohlman Consorti

МНЕНИЕ

© Antoine Doyen / Mirage Collectif
«Наши мастера работают так же, как и сто лет назад, но используя новые технологии. Это идеальное сочетание старого и нового миров».

МАСТЕРСТВО

Ювелирная мастерская, которая с 1986 года находится в самом центре Вандомской площади, является сердцем каждого изделия Repossi. Все украшения изготавливаются исключительно вручную во Франции и Италии. Дом Repossi уже более сорока лет опирается на наследие мастерства.
Компания работает с одними и теми же итальянскими ателье из поколения в поколение, что гарантирует техническое ноу-хау и неизменное качество. В своих ювелирных изделиях Дом Repossi использует только самые высококачественные драгоценные камни: бриллианты, цветные бриллианты и изумруды.
© Repossi

Ключевые цифры

  • 3 Поколения создателей
  • 10 Лет создания коллекции Berbere
  • 1000 Бриллиантов на колье Chain из коллекции Mapplethorpe