Fred

Fred

FRED Fred

Яркие и смелые украшения Fred не похожи ни на какие другие.

Год основания: 1936
Chief Executive Officer of Fred: Charles Leung
Головной офис: 29, rue des pyramides, 75001 Paris - France
Веб-сайт: www.fred.com

Идентичность

Современный. Ювелир. Креатор. Через эти три слова Фред Самуэль выразил в 1936 году основную идею Дома FRED. Проникнутые радостью и бросающей вызов традиционным ювелирным кодам смелостью украшения стали олицетворением нового гламура, неформального и непринужденно элегантного.

Философия создателя по-прежнему лежит в основе принципов Дома FRED и каждой из его коллекций. В их дизайне выражается все мастерство ювелира, их утонченность сочетается с универсальностью, чтобы позволяет подчеркнуть индивидуальный стиль каждого. Изделия FRED задуманы, как талисманы, чтобы отметить особые или важные события жизни. Они несут в себе память счастливых моментов в радостной и беззаботной манере.

Фред Самуэль перед отелем Negresco © Fred

Легенда

Браслет Force 10, в котором отразилась любовь к морю и к парусному спорту Фреда Самуэля и всей его семьи, стал одним из символов Дома.

Вот уже почти 55 лет браслет Force 10 каждый день носят самыми разными способами в зависимости от настроения. Его вневременной и в тоже время современный дизайн легко адаптируется к индивидуальному стилю и подойдет каждому. Создав смелое сочетание плетеного стального морского троса и золотой оковки – материалов, которые, казалось бы, всё противопоставляет, – FRED открыл новую страницу в истории ювелирного искусства. Эта смелая идея привела к созданию ювелирных украшений, которые можно носить каждый день. Затем изначальная идея была развита в множестве интерпретаций и подкреплена яркой цветовой гаммой.

Больше, чем просто украшение, браслет стал символом смелости, настойчивости и уверенности в себе.

Браслет Force 10 © Fred

Перспективы

Дом FRED представлен во Франции, Англии, Китае, Японии, Южной Корее, Гонконге, Макао, Тайване и Австралии.

Ключевые цифры

  • 1936 Основание ювелирного Дома Fred
  • 1966 Создание коллекции FORCE 10
  • 2016 Запуск коллекции Chance Infinie