Часы и ювелирные изделия

Сектор производителей часов и ювелирных изделий – самая молодая для группы LVMH сфера деятельности – объединяет ведущие Дома и нишевые бренды.

ДИНАМИКА И КУЛЬТОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

Одни из самых динамичных на рынке, производители часов и ювелирных украшений группы LVMH представляют два сегмента рынка: высококачественные часовые изделия, а также ювелирные изделия и произведения высокого ювелирного искусства. Совершенство, творческое начало и новаторство – именно этими ценностями они руководствуются в повседневной деятельности.

В часовом секторе основная ставка делается на взаимодополняющий характер Домов: международный авторитет TAG Heuer, динамизм и богатый новаторский потенциал Hublot, освященные временем уникальные технологии Zenith и творческий потенциал Dior. В ювелирном секторе и в сфере высокого ювелирного искусства Дома Bvlgari, Tiffany & Co., Chaumet и Fred, используя смелый творческий подход и безупречное владение уникальными навыками и технологиями, неустанно поражают своих клиентов и осуществляют их самые заветные желания.

  • 7
    ЧИСЛО ДОМОВ
  • 3 356
    ВЫРУЧКА ЗА 2020 ГОД
    В МИЛЛИОНАХ ЕВРО
  • 471
    ЧИСЛО МАГАЗИНОВ
    В 2020 ГОДУ