Thomas Pink

Идет загрузка...
Thomas Pink
Thomas Pink

Thomas Pink

Каждая рубашка Pink отвечает строгим стандартам качества, направленным на сохранение наследия, история которого началась на лондонской улице Джермин-стрит – «колыбели» британских традиций пошива рубашек. В этих рубашках используется хлопковая ткань, изготовленная из нитей двойного кручения. Они отличаются безупречным кроем, удобством и безукоризненной отделкой и прекрасно смотрятся как в конференц-зале, так и в клубе.

Год основания: 1984
Генеральный директор: Джонатан Хейлброн
Головной офис: 1 Palmerston Way, SW8 4JL Лондон – Великобритания
Веб-сайт: www.thomaspink.com

Идентичность

Компания Thomas Pink была основана в 1984 году братьями Маллен. Они назвали ее в честь портного по фамилии Пинк, жившего в XVIII веке. Считается, что именно он придумал знаменитый охотничий пиджак Pink алого цвета. Братья Маллен оценили иронию судьбы, благодаря которой красный цвет стал ассоциироваться с розовым («pink» в переводе с английского означает «розовый»). Этот каламбур в духе английского юмора – мужской бренд, в названии которого упоминается традиционно женский цвет, – идеально отражает противоречивую сущность созданной ими марки PINK.

Витрина бутика Thomas Pink на Джермин-стрит © Thomas Pink

Легенда

История господина Пинка дала нам идею названия, а концепция бренда нашла отражение в непреходящем образе лиса – символе хитрости и умения выпутываться из любой ситуации.

Хитрый лис господина Пинка © Thomas Pink

Мнение

Джонатан Хейлброн, президент и генеральный директор Thomas Pink © Thomas Pink

«Некогда Томас Пинк был кумиром охотников. Сегодня названный в его честь бренд становится символом изысканного городского стиля. Классический силуэт в сочетании с креативными узорами и оттенками превращает рубашку в доспехи современных рыцарей, позволяющие им ежедневно одерживать достойные победы, сохраняя безупречный облик».

Инновации

Thomas Pink опирается на инновационные решения и проявляет чудеса креативности, регулярно предлагая своим клиентам новые модели рубашек. Одно из недавних нововведений – крой Athletic, специально разработанный для мужчин с атлетическим телосложением, широкими плечами и узкой талией. Он появился в ходе разработки дизайна формы регби-команды British & Irish Lions для австралийского турнира 2013 года. Крой Athletic используется в линии Lions и входит в общую коллекцию рубашек Thomas Pink.

Thomas Pink является официальным поставщиком униформы для команды British & Irish Lions на новозеландском турнире 2017 года. Коллекция Lions выполнена по мотивам официальной униформы команды British & Irish Lions. Лицом коллекции выступает один из лучших «львов» – Брайан О’Дрисколл.

Брайан О’Дрисколл представляет линию Lions от Thomas Pink © Thomas Pink

Ключевые цифры

  • +120 КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК ПРОДАЖИ
  • 1984 дата основания Дома Thomas Pink
  • 100 число различных видов тканей, из которых делают рубашки Thomas Pink