Pink Shirtmaker

Pink Shirtmaker
Pink Shirtmaker
Pink Shirtmaker

Pink Shirtmaker

Бренд мужских рубашек Pink, основанный в Лондоне в 1984 году, стал новым безошибочным эталоном в мужской одежде. Сегодня Pink черпает вдохновение в своих основополагающих принципах, чтобы в XXI веке продолжать традиции английского швейного мастерства и создавать мужские рубашки по самым высоким стандартам качества и долговечности.

Год основания: 1984
Генеральный директор: Кристофер Занарди-Ланди
Головной офис: 10 Howick Place, Londres SW1P 1GW, Royaume-Uni
Веб-сайт: www.pinkshirtmaker.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Бренд Pink подкрепляет свою идентичность, сохраняя верность тому духу, который был положен в его основу изначально. Движущей силой возрождения бренда стал генеральный директор Кристофер Занарди-Ланди, который вместе с новым креативным директором Джоном Рэем собрал с нуля конструкторские ателье и вернул компанию к ее основополагающим принципам – создавать великолепные рубашки, сконструированные согласно лучшим стандартам качества и долговечности.
Превосходство рубашек Pink определяется множеством материальных факторов – от качества ниток для шитья до сложных конструкций и фирменной обработки, придающей изделию мягкость. В конечном же счете впечатление о рубашках Pink складывается на основе личного опыта – от ощущений, испытываемых при ношении, и от осознания центрального места, занимаемого рубашками в мужском гардеробе.

© Pink Shirtmaker

ЛЕГЕНДА

Pink специализируется на рубашках, которые отличаются долговечностью, и придерживается традиций английского швейного мастерства на каждом этапе моделирования – от выбора конкретной хлопчатобумажной ткани до заботы о прочности швов. Pink подписывается под убеждением, что качественная рубашка заслуживает инвестиций: это базовая вещь в гардеробе, и если она качественная, то прослужит своему хозяину долгие годы.

Идеальная рубашка Pink © Pink Shirtmaker

МНЕНИЕ

Кристофер Занарди-Ланди, генеральный директор Pink Shirtmaker © Pink Shirtmaker

«Мы в Pink приняли решение сделать приоритетом доведение наших изделий до совершенства, потому что знаем: красиво смоделированная рубашка обладает искренней привлекательностью для того, кто ее носит, а прочность и универсальность делают ее любимой на долгие годы».

Ключевые цифры

  • 10 000 стежков у одной рубашки
  • 10 лоскутов ткани у неклееного воротника
  • 120 этапов насчитывает процесс изготовления рубашки от разработки дизайна до полного завершения