Pink Shirtmaker

Pink Shirtmaker

Pink Shirtmaker

Основанная в 1984 году в Лондоне, компания Pink решила переосмыслить процесс пошива рубашек для нового поколения. Ее цель: поставить цвет, качество и мастерство во главу угла. Сегодня Pink черпает вдохновение в своих основополагающих принципах, чтобы в XXI веке продолжать традиции английского швейного мастерства и создавать мужские рубашки по самым высоким стандартам качества и долговечности.

Год основания: 1984
Генеральный директор: Кристофер Занарди-Ланди
Головной офис: 10 Howick Place, Londres SW1P 1GW, Royaume-Uni
Веб-сайт: www.pinkshirtmaker.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Компания Thomas Pink была основана в 1984 году тремя братьями, Питером, Джеймсом и Джоном Маллен, которые решили переосмыслить процесс пошива рубашек для нового поколения. Наперекор устоявшимся традициям Джермин-стрит братья Маллен признали новую энергию, появившуюся в результате преобразования города во время «Большого взрыва», и создали новый кодекс деловой одежды, добившись культового статуса благодаря введению в залы заседаний ярких цветов и дизайна с полосками. Страсть основателей к качеству изготовления рубашек перекликается с принципами компании Pink сегодня, находя выражение в создании рубашек в соответствии с лучшими и наиболее долговечными стандартами.
Благодаря новому названию Pink Shirtmaker бренд вновь подтвердил свою идентичность, оставаясь верным своему основополагающему духу. Под руководством генерального директора Кристофера Занарди-Ланди дизайнерские студии были созданы с нуля, тем самым возвращая компанию к ее основополагающим принципам создания рубашек самого лучшего качества.
Философия дизайна, которая остается верной как форме, так и функции, позволила рубашке Pink сохранить свою универсальность и актуальность в условиях стремительно меняющихся дресс-кодов. В конечном же счете впечатление о рубашках Pink складывается на основе личного опыта – от ощущений, испытываемых при ношении, и от осознания центрального места, занимаемого рубашками в мужском гардеробе.

Осень-зима 2019 © Pink Shirtmaker

ЛЕГЕНДА

Pink специализируется на рубашках, которые отличаются долговечностью, и придерживается традиций английского швейного мастерства на каждом этапе моделирования – от выбора конкретной хлопчатобумажной ткани до заботы о прочности швов. Сотрудники Pink убеждены, что качественная рубашка заслуживает инвестиций: это базовая вещь в гардеробе, и если она качественная, то прослужит своему хозяину долгие годы.

Ноябрь 2020 © Pink Shirtmaker

МНЕНИЕ

Кристофер Занарди-Ланди, генеральный директор Pink Shirtmaker © Pink Shirtmaker

«Мы в компании Pink приняли решение сделать приоритетом доведение наших изделий до совершенства, потому что знаем: красиво смоделированная рубашка обладает истинной привлекательностью для того, кто ее носит, а прочность и универсальность делают ее любимой на долгие годы».

Ключевые цифры

  • 10 000 стежков у одной рубашки
  • 10 лоскутов ткани у неклееного воротника
  • 120 этапов насчитывает процесс изготовления рубашки от разработки дизайна до полного завершения

Pink Shirtmaker в социальных сетях

  • Amol wears our weekend poplin in cobalt blue made from 100% cotton woven in Italy.⁠⠀ ⁠⠀ Shop the shirt at the link… twitter.com/i/web/status/1…
  • We asked Amol which park is his favourite. ⁠⠀ ⁠⠀ "Richmond Park is great for the deer, Victoria Park, London Fields… twitter.com/i/web/status/1…
  • Amol is a part of the band Toothpaste, where he plays the guitar and sings. ⁠⠀ ⁠⠀ We asked him what he loves. He re… twitter.com/i/web/status/1…

о других Домах – Мода и изделия из кожи