Nicholas Kirkwood

Nicholas Kirkwood
Nicholas Kirkwood
Nicholas Kirkwood

Nicholas Kirkwood

Британский дизайнер Николас Кирквуд, сочетающий в своем творчестве высокое мастерство и самые современные технологии, является одним из ведущих дизайнеров обуви своего поколения, известных во всем мире. В его изделиях, вдохновленных архитектурными сооружениями, проявляются смелые инновационные решения с использованием нетрадиционных материалов и техник.Экспериментируя с модой, искусством и технологиями, Николас Кирквуд создает поистине уникальные творения.

Год основания: 2004
Исполнительный директор: Нина Зуканович
Головной офис: 18 Marshall Street, W1F 7BE, Лондон – Великобритания
Веб-сайт: www.nicholaskirkwood.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Обнаружив пробел на рынке авангардной обуви, Николас Кирквуд представил первую коллекцию оригинальной и роскошной женской обуви своего одноименного бренда в 2005 году, получив на следующий год премию для начинающих талантов Conde Nast Footwear News Vivan Infantino Award. На сегодняшний день дизайнер завоевал поддержку British Fashion Council и Vogue Fund Award, а также признание критиков за свои инновационные коллекции, сочетающие традиции и современность.

Его дизайнерский почерк, вдохновленный архитектурными конструкциями, характеризуется сочетанием высокого мастерства и традиций с самыми современными технологиями и неожиданными решениями. С недавнего времени Николас Кирквуд вступил на путь устойчивого развития, добившись значительных улучшений в этом направлении в сфере моды, в частности, в отношении роскошной женской обуви.

Nicholas Kirkwood – это современный бренд класса «люкс», экспериментирующий с искусством, модой и технологиями для создания уникального дизайна и креативных изделий. В поиске новых путей улучшения дизайна обуви Nicholas Kirkwood продолжает бросать вызов устоявшимся традициям, определяющим понятие роскоши, не пренебрегая при этом качеством дизайна и используемых материалов.

В сентябре 2013 года бренд Nicholas Kirkwood вошел в группу LVMH.

Николас Кирквуд, креативный директор © Nicholas Kirkwood

ЛЕГЕНДА

Ботинки Nicholas Kirkwood Casati Pearl – пример сочетания силы и элегантности. Жемчужины, инкрустированные в каблук фирменных ботинок из нубука, структурно оформляют и создают неожиданный контраст. Эта модель популярна среди знаменитостей и знатоков моды, ее продуманные линии, неожиданные элементы и яркие детали создают уникальный и в то же время универсальный стиль.

Ботинки CASATI © Nicholas Kirkwood

МАСТЕРСТВО

В коллекциях Nicholas Kirkwood первостепенную роль играет мастерство исполнения. Способность дизайнера внедрять свои новаторские идеи и современный подход в устои традиционной моды раздвигает границы его творческих возможностей. Каждая пара обуви Nicholas Kirkwood полностью изготовлена вручную в Италии с предельной точностью и вниманием к мельчайшим деталям на всех этапах производства. Материалы высочайшего качества проходят строгий отбор, в полном соответствии с идеей устойчивого развития в сфере обуви класса «люкс», превращаясь в настоящие произведения искусства.

Николас Кирквуд работает над созданием коллекции вместе с высококвалифицированными мастерами © Nicholas Kirkwood

ПЕРСПЕКТИВЫ

Дом Nicholas Kirkwood продолжает расширять и укреплять свое присутствие на ключевых рынках, рассказывать о себе и привлекать новых клиентов, следуя глобальной стратегии электронной и традиционной торговли. С открытием ведущего бутика в районе Mayfair в центре Лондона и запуском новой электронной торговой платформы с услугой международной доставки Кирквуд продолжает расширять сообщество своих постоянных покупателей и верных поклонников своего бренда и творческого видения. Временные точки продаж способствуют укреплению популярности уже существующих бутиков и привлечению внимания к бренду новых клиентов.

Nicholas Kirkwood в социальных сетях

о других Домах – Мода и изделия из кожи