Loro Piana

Идет загрузка...
Loro Piana
Loro Piana

Loro Piana Loro Piana

Дом Loro Piana, расположенный в Северной Италии, создает высококачественные предметы одежды и аксессуары с использованием самых лучших материалов и редкого сырья. Поиск совершенства был и остается его главной целью на протяжении шести поколений.

Год основания: 1924
Генеральный директор: Fabio d’Angelantonio
Головной офис: Corso Rolandi 10, 13011 Кварона (провинция Верчелли) – Италия
Веб-сайт: www.loropiana.com

Идентичность

Семья Лоро Пиана из города Триверо на севере Италии начала торговать шерстью в начале 1800-х годов. В 1924 году Пьетро Лоро Пиана основал компанию Ing. Loro Piana & C., существующую и по сей день. Франко, племянник Пьетро, перенял дело в 1941 году. После войны фирма приобрела репутацию поставщика лучшей шерсти и кашемира для развивающейся индустрии Высокой моды в Италии и за ее пределами. В 1970-е годы бразды правления перешли в руки Серджио и Пьера Луиджи Лоро Пиана, которые взяли курс на диверсификацию. Компания начала выпускать предметы роскоши и все активнее стала проявлять себя на международном рынке. На сегодняшний день Loro Piana занимает ведущие позиции в производстве изделий из кашемира и гордится своими редчайшими видами сырья самого высокого качества, среди которых уникальный Baby Cashmere из Северного Китая и Монголии, шерсть викуньи из Анд, тончайшая шерсть мериноса из Австралии и Новой Зеландии, волокна лотоса из Мьянмы. Компания опирается на проверенные временем традиции и современные технологии, чтобы удовлетворить желания самых требовательных в отношении качества клиентов. Все коллекции одежды прет-а-порте и аксессуары изготовлены в Италии согласно строжайшим критериям мастерства и совершенства.

Квалифицированные рабочие на фабрике Квароны в начале 1900-х годов © Loro Piana

Легенда

Один из самых редких и драгоценных видов шерсти получают от небольшого животного семейства верблюдовых, обитающего в Андах. Речь идет о викунье. Шерсть викуньи неизменно ассоциируется с историей Дома Loro Piana, известного своим пристрастием к эксклюзивным видам сырья.

Викунья © Loro Piana

Мнение

Пьер Луиджи Лоро Пиана, вице-президент Loro Piana © Loro Piana

«Мастерство Loro Piana признано во всем мире. Секрет успеха Loro Piana – эффективное управление на различных стадиях роста компании. Группа LVMH представляет собой оптимальное решение на настоящем этапе нашего развития».

Мастерство

Loro Piana задает стандарты качества в мире эксклюзивных материалов – пряжи и тканей – благодаря строжайшему отбору сырья и уникальным методам производства, а также постоянным инвестициям в технические инновации. Компания контролирует каждый этап производства согласно самым взыскательным требованиям, начиная со сбора натуральных волокон и заканчивая поставкой готовых изделий в магазины. Политика Loro Piana отражает приверженность компании принципам устойчивого развития, о чем свидетельствуют долгосрочные программы по сохранению редких видов животных и их среды обитания. Эксклюзивные партнерские соглашения с поставщиками по всему миру позволяют поддерживать текущие научные исследования и разработки на местах. Loro Piana использует уникальное сырье для производства всемирно известных текстильных изделий и эксклюзивных аксессуаров, изготовленных в Италии лучшими высококвалифицированными мастерами. В основе концепции исключительного качества продукции лежит сочетание традиций и инноваций.

© MFM by Nathalie Baetens
© Loro Piana

Перспективы

Компания Loro Piana присоединилась к группе LVMH в конце 2013 года с целью сохранения уникального наследия и полноценной реализации своего исключительного потенциала. «Известно, что группа LVMH поддерживает семейные предприятия, сохраняя уважение к их ценностям, традициям и желанию предоставить клиентам продукцию самого высокого качества», – говорит Пьер Луиджи Лоро Пиана, вице-президент итальянского Дома из Пьемонта. «Семейный дух, мастерство, постоянное совершенствование качества, аутентичность и инновации – лишь некоторые из наших основополагающих ценностей. В составе группы LVMH Loro Piana получает доступ к мощным корпоративным рычагам, сохраняя верность своему наследию и традициям». «Планы Loro Piana на будущее включают в себя расширение гаммы продукции и мировой сети бутиков в отдельных регионах, укрепление и капитализацию репутации компании, выпускающей изделия исключительного качества».

Ключевые цифры

  • 9 число производственных единиц Loro Piana в Италии
  • 163 число бутиков Loro Piana во всем мире
  • 5 млн. метров ткани, производимых в год