Marc Jacobs Beauty

Идет загрузка...
Marc Jacobs Beauty
Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty

Марк Джейкобс ищет красоту в неожиданном и передает роскошь будничного. Основу ценностей бренда составляет его вера в то, что каждый из нас – звезда собственного фильма, а дежурная привычка нарядиться, накраситься и надушиться может помочь нам ярче выразить свою индивидуальность.

Год основания: 2013
Генеральный директор: Дэвид Сулитеану
Головной офис: 425 Market Street, 19th Floor, Сан-Франциско, CA 94105
Веб-сайт: www.marcjacobsbeauty.com

Идентичность

Представление Марка Джейкобса о красоте идет вразрез с ожидаемым. Его ломающее стереотипы творчество дает импульс виденью красоты, перед которым невозможно устоять. Вопреки всему, что вы видели раньше, он берет кажущиеся противоположности и создает на их основе нечто совершенно новое, вдохновляя вас на то, чтобы расширить горизонты собственного стиля. Итак, побалуйте себя его инновационными текстурами, порадуйтесь роскоши стойкого цвета и ощутите волнение от красоты неожиданного.

© Marc Jacobs Beauty

Легенда

Самое раннее воспоминание о красоте вдохновило Марка Джейкобса на создание туши Velvet Noir Major Volume Mascara. Из детства он помнит, как его мать брала отрезок черной бархатной ленты и соскабливала ворсинки, чтобы с их помощью придать объем ресницам. Знаменитая тушь с ультраконцентрированным черным пигментом и подкрученной кисточкой создает эффект накладных ресниц.

Мнение

Марк Джейкобс, основатель бренда © Marc Jacobs

«Я люблю брать обыденные вещи и превращать их в роскошнейшие предметы».

Перспективы

На показе коллекции Marc Jacobs осень/зима 2018 весь макияж для подиума был выполнен косметикой Marc Jacobs Beauty. Прочные связи с модным домом позволяют косметическому бренду черпать вдохновение для формул, названий и упаковки в дизайнерских идеях Марка. Марк Джейкобс известен как непревзойденный стилист и приглашает вас «одеться в красоту» с помощью бренда Marc Jacobs Beauty.

Ключевые цифры

  • 33 оттенка подводок для глаз Highliner Original и карандашей Matte Gel Eye Crayon
  • 82 награды в индустрии красоты и их число продолжает расти
  • 5 форм кокоса у хайлайтера Dew Drops