Make Up For Ever

Идет загрузка...
Make Up For Ever
Make Up For Ever

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER – производитель профессиональной косметики, выпускающий средства и инструменты для сценического макияжа. Мы создаем высококачественную продукцию для профессиональных визажистов и любителей макияжа. Наше кредо: «ЖИЗНЬ – ЭТО ТЕАТР».

Год основания: 1984
Генеральный директор: Рашель Маруани
Головной офис: 5, rue La Boétie, 75008 Париж – Франция
Веб-сайт: www.makeupforever.com

Идентичность

Дани Санц, основательница и арт-директор MAKE UP FOR EVER, в свою бытность студенткой школы изящных искусств работала над созданием театральных декораций и увлекалась юоди-артом. Используя кисти и академические техники радикально новым образом, она научилась создавать новые образы и эмоции. Ее опыт работы в театре с самого начала оказывал сильное влияние на макияж от MAKE UP FOR EVER. Будь то на сцене, на подиуме, на телеэкране или в повседневной жизни, макияж помогает подчеркнуть разные грани индивидуальности. Как овладение мастерством способствует раскрытию творческого начала, так и бренд Дани Санц учит тому, как найти себя и заявить о своем подлинном я. Объединение талантов, продвижение творческого подхода и распространение эффективных практик – таковы ключевые идеи этого уникального бренда.

Дани Санц, основательница MAKE UP FOR EVER © MAKE UP FOR EVER

Легенда

Инновационные средства ULTRA HD, созданные с расчетом на ультрасовременные технологии кино- и телеиндустрии, незаметны взгляду и остаются невидимыми при съемке камерами 4К. Тональный крем ULTRA HD имеет 40 оттенков, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого тона кожи, от самого светлого до самого темного.

40 оттенков ULTRA HD © Alexandre Ignaczak

Мнение

Дани Санц, основательница Дома Make Up For Ever © Laurence Laborie

«Жизнь – это театр, и какая бы роль вам ни досталась, Make Up For Ever поможет вам сыграть ее с блеском! Наша компания стремится не только быть полезной артистам в их многогранной деятельности, но и помогать женщинам выявлять свою истинную сущность».

Мастерство

Компания MAKE UP FOR EVER была основана в 1984 году в Париже. С 1999 года она входит в Группу LVMH, которая является мировым лидером индустрии роскоши. Продукция MAKE UP FOR EVER представлена в более чем 60 странах, а количество торговых точек, где ее можно приобрести, превышает 2200. Каждый такой магазин открывает доступ к уникальному миру, объединяющему профессиональных визажистов и обычных женщин, которые разделяют наш подход к макияжу.

Семинары по искусству макияжа в парижской Академии Make Up For Ever © Make Up For Ever

Перспективы

MAKE UP FOR EVER приглашает воспользоваться средствами и возможностями, которые обычно доступны только профессиональным визажистам. С момента своего основания бренд тесно сотрудничает с профессионалами, что помогает ему оставаться в авангарде технологических и художественных достижений.

MAKE UP FOR EVER – это колорит, энергетика, неожиданные сочетания и преданность своему делу. Для нас макияж – это одно из самых эффектных средств самовыражения. Мы призываем наших последователей и далее экспериментировать и импровизировать, открывая новые грани своего творческого таланта. Увлеченность и не скованный ограничениями подход доминируют на всех этапах нашей деятельности, от разработки новых изделий до поддержания доверительных отношений с клиентами.

Ключевые цифры

  • 2 200 число торговых точек в 5 частях света
  • 1 800 количество наименований изделий
  • 2 000 партнеров, 80% из которых – профессиональные визажисты

Make Up For Ever в социальных сетях

  • Searching for the perfect Matt… curious, who’s yours?
  • @CandideIngenue Yes exactly!
  • Give yourself a beautifully natural base with Ultra HD Perfector – our weightless skin tint that blurs provides pro… twitter.com/i/web/status/1…

о других Домах – Косметика и парфюмерия