Make Up For Ever

Make Up For Ever

Make Up For Ever

MAKE MAKE UP FOR EVER – это коллектив визажистов, совместно создающих высокоэффективные продукты и услуги. Благодаря нашему мастерству мы вдохновляем людей и даем им возможность раскрыть их личные преимущества.

Год основания: 1984
Генеральный директор: Габриэль Родригеc Сен-Жени
Головной офис: 5, rue La Boétie, 75008 Париж – Франция
Веб-сайт: www.makeupforever.com

Идентичность

С момента своего создания в 1984 году MAKE UP FOR EVER сотрудничает с профессиональными визажистами, чтобы оставаться на вершине технологических, композиционных и художественных достижений, предлагая каждому доступ ко всем продуктам и преимуществам.
Просвещение и передача опыта находятся в центре миссии бренда. MAKE UP FOR EVER – единственный бренд со всемирной сетью школ макияжа от Парижа до Шанхая: MAKE UP FOR EVER Academies. Ежегодно выпускается 1300 студентов, которые являются основой уникальных и прочных отношений с визажистами. Объединение талантов, продвижение творческого подхода и распространение эффективных практик – таковы ключевые идеи этого уникального бренда.
MAKE UP FOR EVER – это страсть к разнообразию и индивидуальности, побуждающая каждого раскрыть свою неповторимость, заявить о ней и получать от этого удовольствие.
В MAKE UP FOR EVER мы – команда, Ваша команда, и рады приветствовать всех.

© MAKE UP FOR EVER

Легенда

Более десяти лет назад в индустрии кино и телевидения произошел настоящий прорыв с появлением камер и экранов высокого разрешения. В 2008 году MAKE UP FOR EVER разработали новую серию HD-основ, разработанных для удовлетворения потребностей профессионального макияжа.
Легендарный продукт, который обеспечивает естественное и невидимое покрытие, подходит для всех типов кожи.

ULTRA HD © MAKE UP FOR EVER

Мнение

Дани Санц, основательница MAKE UP FOR EVER © MAKE UP FOR EVER

«Создание продукции – дело серьезное, но макияж остается игрой. Я хотела создать вселенную свободы с бесконечными возможностями цветовых комбинаций с помощью высоких технологий и простых продуктов для ультрастойкого результата. Я хотела, чтобы макияж стал источником вдохновения, миром безграничных возможностей».

Мастерство

Дани Санц, обучавшаяся на факультете изящных искусств, основала MAKE UP FOR EVER в 1984 году, чтобы удовлетворить неудовлетворенные потребности визажистов. В 80-е годы сфере макияжа не хватало разнообразия, количество продуктов и оттенков было очень ограниченным. Дани решила сначала перенести палитру художника на палитру макияжа. Она начала разрабатывать высокоэффективные формулы с высоким содержанием пигментов в сочетании с индивидуально подобранными инструментами и кисточками. Настоящая революция в мире макияжа: креативный и инновационный бренд с продукцией, предназначенной для каждого.
Дани Санц преподает технику макияжа на протяжении последних 40 лет, вдохновляя целые поколения визажистов, а также является настоящим пионером в этой области. Ее наследие продолжается.

© MAKE UP FOR EVER

Перспективы

Компания MAKE UP FOR EVER была основана в 1984 году в Париже. С 1999 года она входит в Группу LVMH, которая является мировым лидером индустрии роскоши. Продукция MAKE UP FOR EVER представлена в более чем 60 странах, ее можно приобрести в более чем 3200 точках продаж по всему миру.
MAKE UP FOR EVER – это коллектив визажистов, совместно создающих высокоэффективные продукты и услуги, доступные для каждого.

Ключевые цифры

  • 3 200 число торговых точек в 5 частях света
  • 1 060 количество наименований изделий
  • 2 200 партнеров, 80% из которых – профессиональные визажисты

Make Up For Ever в социальных сетях

о других Домах – Косметика и парфюмерия