Make Up For Ever

Идет загрузка...
Make Up For Ever
Make Up For Ever

Make Up For Ever

Тридцатилетний опыт, любовь к своему ремеслу, а также постоянное стремление к преемственности и новаторству позволяют компании Make Up For Ever завоевывать интерес профессиональных визажистов и просто женщин со всего мира.

Год основания: 1984
Генеральный директор: Николя Кордье
Головной офис: 5, rue La Boétie, 75008 Париж – Франция
Веб-сайт: www.makeupforever.com

Идентичность

Мастерство – стимул к творчеству. Эти слова как нельзя лучше отражают философию компании Make Up For Ever, прославившейся своей самобытностью и высоким качеством профессиональной косметики. По мнению основательницы бренда Дани Санц, творческая свобода должна быть основана на безупречном владении техникой, а прочное усвоение знаний предшествует смелым экспериментам в любом искусстве. Именно эти принципы легли в основу художественной карьеры Дани Санц и стали ее творческим кредо при создании бренда косметической продукции. Преподавание занимает важнейшее место в деятельности Make Up For Ever. Дом не только разрабатывает изделия высокого класса для профессионалов и женщин всего мира, но и делится своими знаниями и энтузиазмом с широкой публикой, организуя обучающие семинары, а также считает одной из своих задач достижение прогресса в области изготовления косметики.

Дани – вдохновенный мастер макияжа © Robin

Легенда

Тональный крем HD Foundation из линии High Definition, разработанный Make Up For Ever совместно со специалистами кино- и телевизионной индустрии, остается невидимым при съемке цифровыми камерами. Этот технологический шедевр представлен в 26 тонах и отвечает ежедневным потребностям всех женщин, находящихся под лучами прожектора или под лучами яркого солнца.

Линия HD © Omedia

Мнение

Дани Санц, основательница Дома Make Up For Ever © Laurence Laborie

«Жизнь – это театр, и какая бы роль вам не досталась, Make Up For Ever поможет вам сыграть ее с блеском! Наша компания стремится не только быть полезной артистам в их многогранной деятельности, но и помогать женщинам выявлять свою истинную сущность».

Мастерство

Учить других, учиться самому – вот принцип, который сыграл огромную роль в развитии Make Up For Ever с момента создания компании. Дом стремится привлекать молодые таланты, способствует признанию искусства макияжа и делится своим мастерством. Обучающие программы основаны на самодисциплине, высоких требованиях и использовании сложных техник искусства макияжа. Основополагающий для компании принцип передачи знаний основан на убеждении, что креативность не возможна без техники. Творчество, обучение, передача опыта: в Make Up For Ever талант мастера может полностью раскрыться только при условии полного овладения техникой.

Семинары по искусству макияжа в парижской Академии Make Up For Ever © Make Up For Ever

Перспективы

У компании имеется 2000 торговых точек в 5 частях света, и каждая из них олицетворяет креативный и авангардный имидж Make Up For Ever. Бутики служат местом встречи профессиональных косметологов, визажистов и клиентов. Здесь они могут пообщаться с другими людьми, разделяющими их увлечение косметикой, а также воспользоваться индивидуальными услугами специалистов Make Up For Ever. Сегодня бренд активно расширяет свою деятельность по всему миру, открывая новые торговые точки, организуя ознакомительные и обучающие мероприятия, основывая новые Академии косметологии и школы визажистов, совершенствуя интернет-ресурсы и разрабатывая инновационные изделия.

Ключевые цифры

  • 2000 число торговых точек в 5 частях света
  • 1400 количество наименований изделий
  • 210 число тонов теней, самая широкая гамма в мире

Make Up For Ever в социальных сетях

о других Домах – Косметика и парфюмерия