KVD Beauty

KVD Beauty
KVD Beauty
KVD Beauty

KVD Beauty

Бренд появился в легендарном тату-салоне, в основе которого лежала идея о безграничной красоте и желание следовать бунтарской и смелой мечте. Мы начали революцию с косметики, вдохновленной татуировками и творческим духом, для которого нет границ. Мы развиваем это наследие. Мы – KVD: экологичная косметика, вдохновленная татуировками.

Год основания: 2008
Генеральный директор: Kristin Walcott
Головной офис: 425 Market Street, 19th Floor, Сан-Франциско, CA 94105
Веб-сайт: www.kvdveganbeauty.com

Уникальность

В KVD Beauty мы создаем высокопигментированную и высококачественную косметику для макияжа, вдохновленную искусством нанесения татуировки. Но мы выступаем не только за производительность: стремясь стать еще более экологичным брендом, мы создаем на 100% веганскую и этичную по отношению к животным косметику. Мы прославляем индивидуальность через художественное самовыражение и безграничное творчество. Прежде всего, мы предоставляем вам средства, благодаря которым вы сможете почувствовать истинную красоту.

Легенда

Наша подводка Tattoo Liner, получившая награду и ставшая настоящим бестселлером, неоспоримо является самой желанной из всех жидких подводок. Эта стойкая и водостойкая подводка для глаз содержит насыщенный пигмент, похожий на тушь. С ее помощью можно создать сверхточные линии, напоминающие искусные контуры татуировки. Доведите творческий потенциал до предела: подводка Tattoo Liner позволяет легко создавать графичные линии, легендарные стрелки и многое другое.

Мнение

«Я была поклонником бренда с самого начала. Именно он сделал культуру татуировок более приемлемой и побудил общество рассматривать их как способ самовыражения. Раньше культура татуировок ассоциировалась с чем-то отталкивающим. Если у вас была татуировка, вас считали настоящим бунтарем. Бренд KVD Beauty принял татуировки как форму искусства и поддержал сообщество таких же художников, как и я, которые обычно игнорируются в индустрии красоты.»

Перспективы

Мы верим в силу перевоплощения. В марте 2021 года мы переосмыслили и представили обновленный бренд, а также новую команду креативных мастеров, включая Мириам Лумпини, первого в истории индустрии красоты глобального директора по искусству нанесения тату. Мы словно взяли мир штурмом, когда тональный бальзам Good Apple, дающий эффект идеальной кожи, стал популярным. Спустя более чем десять лет мы продолжаем создавать легендарную веганскую косметику, вдохновленную искусством нанесения татуировок.

Ключевые цифры

  • 2008 Косметика является на 100% этичной
  • 2016 Состав изменен на 100% веганский
  • 20 Общее количество выигранных наград подводки Tattoo Liner

KVD Beauty в социальных сетях

  • // MOONBEAM EYES // NEW limited-edition TATTOO PENCIL LINER in metallic shades ELECTRUM GOLD + BRONZITE GOLD to li… twitter.com/i/web/status/1…
  • // EYES IN THE MOONLIGHT // NEW limited-edition TATTOO PENCIL LINER in metallic shades BRONZITE GOLD + ELECTRUM GO… twitter.com/i/web/status/1…
  • Pitch-black liner + lashes. Moonbeam lids. Get them all in NEW limited-edition Moon Surge Eye Set ft. full-size T… twitter.com/i/web/status/1…

о других Домах – Косметика и парфюмерия