Kat Von D Beauty

Идет загрузка...
Kat Von D Beauty
Kat Von D Beauty

Kat Von D Beauty

Kat Von D Beauty – это суперэффективная декоративная косметика с веганской и этичной по отношению к животным формулой. Создавая настолько идеальные косметические средства, насколько это можно себе вообразить, Kat Von D опробует абсолютно все лично на себе и черпает вдохновение в искусстве, татуировках и активном образе жизни.

Год основания: 2008
Генеральный директор: Дэвид Сулитеану
Головной офис: 425 Market Street, 19th Floor, Сан-Франциско, CA 94105
Веб-сайт: www.katvondbeauty.com

Своеобразие

Кэтрин фон Драхенберг (известная как Kat Von D) родилась в мексиканском городке Монтеморелос, что наложило отпечаток на ее творчество в виде особого колорита – от испанских фраз до латиноамериканских фольклорных мотивов. Еще в раннем детстве Кэт открыла в себе страсть к рисованию, выражая отношение к миру преимущественно с помощью карандаша и бумаги. В подростковом возрасте Кэт начала экспериментировать с макияжем. Особенно сильно она полюбила яркие красные помады и черную подводку для глаз.

В 14 лет Кэт сделала себе первую татуировку. С этого события началась ее карьера художника-татуировщика, зенитом которой стало собственное шоу LA Ink о знаменитой тату-студии Кэт «High Voltage Tattoo». Вдохновившись экранным образом Кэт, в котором взгляд приковывали ярко-красные губы и черные стрелки, компания Sephora сделала ей предложение, от которого не смогла бы отказаться ни одна гуру красоты, и именно – создать собственную линию декоративной косметики.

В 2008 году был запущен бренд Kat Von D Beauty, представленный эксклюзивно в североамериканской сети Sephora четырьмя категориями: тенями для век, подводкой для глаз, губной помадой и кисточками. Инаугурационная коллекция губной помады от Кэт включала в себя оттенки «Underage Red» и «Lolita», которые и сегодня остаются культовыми бестселлерами.

Kat Von D, основательница бренда Kat Von D Beauty

Легенда

Губная помада Studded Kiss Crème, известная с 2014 года и представшая в 2018 году новой по оформлению и ощущениям, является одним из самых знаковых продуктов в коллекции Kat Von D Beauty. Эта матовая помада с полностью растительной формулой и высоким содержанием красящего пигмента обладает при суперкомфортных ощущениях еще и превосходной стойкостью. Дизайн ее черной шипастой тубы был придуман самой Kat Von D, которая вдохновилась своим любимым шипованным браслетом.

Кэт пользуется помадой Studded Kiss Crème цвета «Lovecraft».

Мнение

Kat Von D, основательница бренда Kat Von D Beauty © Kat Von D Beauty

«Чтобы в реальности узнать, что представляет собой Kat Von D Beauty, достаточно просто посмотреться в зеркало. Мы – каждая по-своему – смелые, бесцеремонные, откровенные и разные. Мы художники, поэты и возлюбленные. Мы аутсайдеры и инсайдеры. Мы Kat Von D Beauty».

Перспективы

Декоративная косметика Kat Von D Beauty продается в более чем 30 странах мира, число которых продолжает расти. Подпитываясь творческим видением Kat Von D, которая при создании высококачественных и суперэффективных косметических продуктов твердо придерживается позиций веганства и гуманного отношения к животным, бренд Kat Von D продолжает составлять инновационные и универсальные формулы декоративной косметики, наделяющей нетривиальной артистичностью всех, кто ею пользуется.

Ключевые цифры

  • 30 стран сбыта с тенденцией постоянного роста
  • 2008 Sephora запускает бренд Kat Von D Beauty
  • 41 оттенок помады Studded Kiss Crème