Givenchy Parfums

Givenchy Parfums
Givenchy Parfums
Givenchy Parfums

Parfums Givenchy Givenchy Parfums

Черпая вдохновение из своего наследия, Givenchy Parfums предлагает свободный и современный взгляд на элегантность – утонченный и радикально смелый... Продукция Givenchy Parfums прославляет уникальность и отстаивает творческую свободу.

Год основания: 1957
Генеральный директор: Ромен Шпитцер
Головной офис: 77, rue Anatole France, 92300 Levallois-Perret - France
Веб-сайт: www.givenchybeauty.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

На протяжении почти 65 лет Givenchy Parfums прославляет ценности, которых придерживался ее основатель Юбер де Живанши, известный благодаря своему смелому поведению. Ароматы, декоративная косметика и средства по уходу за кожей определяют уверенное и смелое видение красоты.

Ароматы Дома, от L’Interdit и Irresistible до Givenchy Gentleman и Private Collection De Givenchy, воплощают в себе ценности бренда – его изысканность и дерзость. Ароматы Givenchy – это игра сочетаний, благодаря которым раскрываются неожиданные ноты.

Узнаваемый стиль и одновременно новаторский и естественный подход Тома Уокера – нового креативного директора Дома по макияжу с 2022 года – идеально гармонируют с миром красоты Givenchy. Молодой и талантливый художник по макияжу из Англии сможет внести свой вклад в развитие творческого самовыражения бренда и таких инновационных продуктов, как линейки Le Rouge и Prisme Libre, которые возводят макияж в ранг роскошного аксессуара.

Рене Грюо, портрет Юбера де Живанши © Sarl René Gruau

ЛЕГЕНДА

«Немногие бренды могут похвастаться таким достоянием: любящими свой Дом творческими командами и неизменной привлекательностью культовых продуктов. И, конечно, уникальным – вневременным и авангардным – стилем основателя марки Юбера де Живанши. Тонкая алхимия смелости и наследия является основой нашего бренда.»

L'Interdit © Givenchy Parfums

МНЕНИЕ

Ромен Шпитцер, генеральный директор © Charly Hel

«Немногие бренды умеют правильно ставить акценты на таких преимуществах, как страстно привязанная к своему Дому команда и привлекательность культовых продуктов. Не стоит забывать и непреходящий и авангардный стиль основателя Юбера де Живанши, увековеченный в образе его музы Одри Хепберн. Изящный союз смелости и наследия лежит в основе нашего бренда».

ИННОВАЦИИ

Дом Givenchy Parfums предвосхищает ожидания, постоянно исследуя новые просторы для выражения идей. Prisme Libre, одно из его уникальных творений, олицетворяет мастерство Дома в работе с эффектом сияния. Благодаря уникальной формуле пудра матирует, маскирует недостатки и обладает ультратонкой текстурой: четыре оттенка дополняют друг друга, усиливая сияние кожи лица.

Эта философия также выражается в верности бренда своим идеям. Их отражением стала помада Le Rouge Deep Velvet с высокой концентрацией пигментов, текстура которой остается божественно легкой при ее безупречной матовости. Нельзя не отметить гибридную мраморную формулу бальзама для губ Le Rose Perfecto, а также новые формулы и упаковки, разработанные по принципам эко-дизайна, как в линий по уходу за кожей Ressource и Le Soin Noir.

Prisme Libre © Givenchy Parfums

ПЕРСПЕКТИВЫ

С первых дней Givenchy Parfums вдохновляется целостным видением красоты. L’Interdit, Irresistible, Gentleman…  Эти знаковые женские ароматы воплощают кредо и историю Дома. Parfums Givenchy занимается также серьезными разработками в области декоративной косметики. Этот растущий сегмент демонстрирует целый ряд удивительных, инновационных продуктов, усиливающих международный успех бренда. В своих средствах для ухода за кожей Дом объединяет уникальную чувственность и передовые технологии. И средства из коллекции Le Soin Noir, к примеру, прекрасно это олицетворяют. ​