Givenchy Parfums

Givenchy Parfums
Givenchy Parfums
Givenchy Parfums

Parfums Givenchy Givenchy Parfums

Вдохновляясь собственным наследием, Дом Parfums Givenchy выражает свободное и решительное современное видение элегантности, облеченное в двух словах: Бесстрашная классика. Парфюмерные творения Дома воспевают уникальность и провозглашают творческую свободу.

Год основания: 1957
Генеральный директор: Ромен Шпитцер
Головной офис: 77, rue Anatole France, 92300 Levallois-Perret - France
Веб-сайт: www.givenchybeauty.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Более 60 лет Дом Parfums Givenchy увековечивает ценности своего основателя Юбера де Живанши, выпуская парфюмерию, косметику и средства по уходу за кожей для свободных, смелых, решительных женщин. Весь спектр ароматов Parfums Givenchy – от легендарного L’Interdit до мужского Givenchy Gentleman – отражают собственное видение бренда, объединяющее разные жанры и открывающее неожиданные повороты, видение, названное «Бесстрашной классикой». Вдохновившись авангардным духом и чувственностью творений Givenchy Couture, Николя Деженн, арт-директор по макияжу с 1999 года, продолжает раскрывать новые грани изобретательности, которая стала синонимом имени Givenchy. Благодаря инновационным текстурам, живым цветам и изысканному дизайну такие продукты, как Le Rouge, Prisme Libre и Teint Couture, возводят косметику в ранг поистине роскошных аксессуаров.

Рене Грюо, портрет Юбера де Живанши © Sarl René Gruau

ЛЕГЕНДА

Аромат L'Interdit, созданный Юбером де Живанши в 1957 году и посвященный Одри Хепберн, переживает в 2018 году второе рождение. Смелый аромат этой парфюмированной воды – темный и яркий – манит, словно запретный плод. Он приглашает нарушить границы и элегантно окутать себя ореолом уникальности. Лицом этого незабываемого аромата является Руни Мара – очаровательная актриса и увлеченная творческая личность.

L'Interdit @Givenchy Parfums

МНЕНИЕ

Ромен Шпитцер, генеральный директор © Charly Hel

«Немногие бренды могут похвастаться столь богатым наследием: любящими свой Дом творческими командами, вневременной привлекательностью культовых продуктов. И, конечно, уникальным – вневременным и авангардным – стилем основателя марки Юбера де Живанши. Тонкая алхимия смелости и наследия, отваги и элегантности, выраженная во фразе “Бесстрашная классика“».

ИННОВАЦИИ

Дом Parfums Givenchy предвосхищает ожидания, постоянно исследуя новые просторы для выражения идей. Prisme Libre, одно из его уникальных творений, олицетворяет мастерство Дома в работе с эффектом сияния. Благодаря уникальной формуле пудра матирует, маскирует недостатки и обладает ультратонкой текстурой: четыре оттенка дополняют друг друга, усиливая сияние кожи лица.

Эта философия выражается в действенных подходах, таких как высокая концентрация пигментов помады  Le Rouge Deep Velvet, в которой матовое покрытие уникально сочетается с легкой и нежной текстурой, или гибридные формулы продуктов для ухода за кожей L’Intemporel Blossom и бульзама для губ Le Rose Perfecto, а также неожиданное использование черного в декоративной косметике – Le Soin Noir с богатой глубокой текстурой.

Prisme Libre @Givenchy Parfums

ПЕРСПЕКТИВЫ

С первых дней Parfums Givenchy вдохновляется целостным видением красоты. L’Interdit, Irresistible, Gentleman…  Эти знаковые женские ароматы воплощают кредо и историю Дома. Parfums Givenchy занимается также серьезными разработками в области декоративной косметики. Этот растущий сегмент демонстрирует целый ряд удивительных, инновационных продуктов, усиливающих международный успех бренда. В своих средствах для ухода за кожей Дом объединяет уникальную чувственность и передовые технологии. И средства из коллекции Le Soin Noir, к примеру, прекрасно это олицетворяют. ​