Cha Ling

Cha Ling

Cha Ling

Год основания: 2016
Président-directeur général: Laurent Boillot
Головной офис: 24 rue Jean Goujon, 75008, Paris
Веб-сайт: www.cha-ling.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Мы создаем и охраняем разумную красоту для себя, для других, для всего мира – в этом смысл жизни CHA LING.

Мы воплотили этот подход в косметической серии для женщин, которые не хотят выбирать между результатом, безвредностью и природой.

CHA LING стал первой косметической компанией, сумевшей объединить антиоксидантные, антивозрастные и защитные свойства самого редкого, ценного и чистого чая пуэр из тысячелетних лесов провинции Юньнань.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая была разработана научно-исследовательским центром LVMH и производится во Франции.

Нашу косметическую линейку мы дополняем приемами и средствами традиционной китайской медицины. Уравновешивая потоки энергии с нежностью и чувством, компания CHA LING переосмысливает саму заботу о Красоте.

Сыворотка-настой и Весенняя маска © CHA LING

Легенда

Сыворотка-настой, бестселлер косметической линии, является мощным антивозрастным средством, которое сокращает морщины и укрепляет эластичность кожи. Благодаря высокой концентрации B-DT ComplexTM и своей ультраувлажняющей текстуре он эффективно борется со старением кожи.

Сыворотка-настой © CHA LING

МНЕНИЕ

Лоран Бойо Основатель CHA LING и генеральный директор Дома Guerlain © CHA LING

«Чтобы искра зажглась, потребовались магия встреч, переплетение связей, прекрасное место, общие ценности и немало совпадений».

Непревзойденный детокс-ингредиент: лесной чай пуэр

В провинции Юньнань на юго-западе Китая, на высоте 1500 метров над уровнем моря, в местности, защищенной от всякого загрязнения, растут древнейшие чайные леса редкого и чистого чая пуэр (0,1% от мирового производства чая).
Лесной чай пуэр выращивают без пестицидов и удобрений в одной из самых богатых экосистем на планете. Он содержит большое количество молекул антиоксидантов, которые известны своей пользой для кожи.

Очистительные и восстанавливающие свойства его чайных листьев были описаны в традиционной китайской медицине ещё 5000 лет назад и подтверждаются последними научными исследованиями. Пуэр содержит около пятидесяти типов различных микроорганизмов, которые способствуют процессу холодной ферментации листа и превращают его в продукт уникальной косметической силы.

© CHA LING

Французская технология

Исследования LVMH, сосредоточенные на изучении свойств чая пуэр и процессов естественной ферментации, привели к созданию мощного косметического био-детокс-комплекса B-DT ComplexTM на основе экстрактов молодого чайного листа, ценного своими антиоксидантными свойствами, и чайных листьев трехлетней выдержки, ответственных за антивозрастной эффект.

Подарите коже молекулярное богатство чайных листьев, сохраненное в натуральных формулах, для безграничной Красоты.

© CHA LING

Перспективы

Компания, заботящаяся об охране наследия

Основа философии CHA LING заключается в охране и развитии биологического разнообразия. Эта сильная фундаментальная стратегия гарантирует качество продукции и проявляется в действиях.

Разработка минималистичной экологичной упаковки, подбор экологически чистых и пригодных для переработки материалов, выбор проверенных косметических ингредиентов, 85% натуральных компонентов, экологически безвредный состав и долгосрочные контракты с поставщиками и производителями чая – эти ключевые обязательства взяла на себя компания CHA LING для охраны и развития биологического разнообразия.

Самым знаковым стал проект под названием «Чайный сад», в рамках которого было высажено 20 гектаров чайного леса в его родной экосистеме на юге провинции Юньнань.

Ключевые цифры

  • 10 Бутиков и Спа: Париж, Гонконг, Шанхай, Пекин, Ханчжоу
  • 20 ha Чайных деревьев высажено в провинции Юньнань
  • 100% Контроль происхождения (состав и упаковка)