Acqua di Parma

Идет загрузка...
Acqua di Parma
Acqua di Parma

Acqua di Parma

Элегантные ароматы и другая элитная продукция Acqua di Parma – это символ мастерства и изысканности по-итальянски и воплощение сдержанной роскоши.

Год основания: 1916
Председатель правления и генеральный директор: Лаура Бурдезе
Головной офис: Via Ripamonti, 99, 20141 Милан – Италия
Веб-сайт: www.acquadiparma.com

Идентичность

1916 год. Итальянский барон Карло Маньяни совершает тур по культурным столицам мира – Парижу, Лондону, Нью-Йорку. В ходе этой поездки у него рождается идея аромата, которому был гарантирован долговременный успех: Colonia. Его свежая современная композиция отражает итальянское видение мужского стиля. В 1930-е годы он был признан ароматом, олицетворяющим свою эпоху. В 1950-е годы одеколон Colonia получил международное признание благодаря голливудским актерам, которые приехали в Италию на встречу с великими мастерами итальянского кинематографа и открыли для себя этот изысканный аромат с теплыми нотами в традиционных ателье по пошиву одежды на заказ. По прошествии лет аромат Colonia не утратил своей актуальности и по-прежнему пользуется популярностью у знатоков во всем мире. Это был первый настоящий итальянский одеколон.

Сегодня компания Acqua di Parma, специализирующаяся на серийном производстве изделий традиционного итальянского мастерства, является одним из ведущих игроков на рынке роскоши.

Джованни Гастель, иллюстрация из Essere Parma © Mondadori - Electa, 2016

Легенда

Подлинный одеколон Colonia. Тщательно отобранные, собранные вручную и дистиллированные традиционным методом «фрутти доро» – лимон, апельсин, бергамот – напитаны щедрыми лучами итальянского солнца. Сердце композиции образует гармония цветочных нот лаванды, розмарина, вербены и дамасской розы, переплетающихся с теплыми древесными оттенками ветивера, сандала и пачули. Ее чистая чувственность пробуждает самые лучшие воспоминания. Этот аромат – эталон изысканного стиля и элегантной простоты. Он дарит ощущение полноты жизни и делает каждый момент незабываемым.

Флакон Colonia © Acqua di Parma

Мнение

Лаура Бурдезе, председатель правления и генеральный директор Acqua di Parma

«Acqua di Parma – это не просто парфюмерный бренд. Это образ жизни, основанный на радости бытия. Секрет его успеха заключается в гармоничном сочетании непрерывного развития с сохранением своеобразия. Мы гордимся нашим наследием, нашей историей и нашими ценностями, но при этом не забываем о будущем. Мы приносим в жизнь стиль. Итальянский стиль».

Мастерство

Вся продукция Acqua di Parma изготавливается в Италии из тщательно отобранных материалов по традиционным технологиям. Ее можно приобрести исключительно в наших магазинах и у избранных дистрибьюторов.

Мы сохраняем проверенные временем традиции мастерства, которые предполагают скрупулезный отбор ингредиентов, высокое качество изготовления и ручную работу.

Ремесленное производство: ручная отделка © Acqua di Parma

Вдохновение

Стратегия Acqua di Parma определяется несколькими четкими принципами. Главным условием элегантности является простота. Особенно если речь идет об элегантности по-итальянски. Все, что сделано руками и без спешки, обретает душу. Несовершенство – единственная настоящая форма совершенства.

Acqua di Parma – это прежде всего подлинность, простота и благородство.

Флакон Colonia © Acqua di Parma

Ключевые цифры

  • 12 КОЛИЧЕСТВО натуральных ингредиентов, использующихся для создания аромата Colonia
  • 100% Сделано в Италии
  • 1916 Год основания