Acqua di Parma

Идет загрузка...
Acqua di Parma
Acqua di Parma

Acqua di Parma Acqua di Parma

Элегантные ароматы и косметические средства Acqua di Parma – символ мастерства и изысканности по-итальянски и воплощение сдержанной роскоши.

Год основания: 1916
Председатель правления и генеральный директор: Laura Burdese
Головной офис: Via Ripamonti, 99, 20141 Милан – Италия
Веб-сайт: www.acquadiparma.com

Идентичность

В 1916 году искусные парфюмеры из маленькой лаборатории в центре старинного города Пармы разработали новый свежий и современный аромат. Первый итальянский одеколон, обладавший особой утонченностью, получил название Colonia. В его удивительную формулу входили лишь натуральные ингредиенты, а эффектный флакон был выполнен в стиле ар-деко. Популярность аромата особенно возросла в 1950-е годы, во время золотого века итальянского кино. Звезды киноэкрана открывали его для себя, приезжая в Рим на съемки фильмов в знаменитой студии Cinecittà. Слава Colonia распространилась далеко за пределы Италии. Неподвластный времени и влиянию моды аромат стал признаком принадлежности к высшему обществу и символом итальянской элегантности. С тех пор бренд, открывший первый собственный бутик в Милане в 1998 году, разработал широкую гамму изделий, включая духи, одеколоны, средства для ухода за кожей и для бритья, коллекцию товаров для дома и кожаных аксессуаров. Сегодня Acqua di Parma – законодатель стиля, один из лидеров рынка высококачественной продукции и символ итальянской изысканности во всем мире.

Рисунок флакона аромата Acqua di Parma © Acqua di Parma

Легенда

Уникальная формула Colonia, преодолевшая время и капризы моды, вот уже почти сто лет остается неизменной. В этом изысканном аромате солнечное благоухание сицилийских цитрусовых гармонично переплетается с цветочными нотами лаванды, розмарина, вербены и дамасской розы и теплыми древесными оттенками ветивера, сандала и пачули.

Флакон Colonia © Acqua di Parma

Мастерство

Высокое качество, креативность и элегантность определяют уникальный стиль Acqua di Parma, символа итальянского мастерства и изысканности. Качество композиций Acqua di Parma, отличающихся сдержанной роскошью, основано на тщательном отборе ингредиентов и виртуозном искусстве мастеров. Девиз бренда – естественная элегантность, неподвластная времени и влиянию моды, – одна из граней эстетического совершенства. Приверженность компании традиционным технологиям органично сочетается с современным дизайном. Примером тому может служить отбор материалов, безупречное качество исполнения и ручная отделка изделий. Так, например, ароматические свечи до сих пор изготавливаются старинными методами: природный воск смешивается с концентрированными эфирными маслами. Традиционные желтые коробки, напоминающие по цвету фасады пармских домов, также выполняются вручную и украшаются ручным тиснением в виде старинной печати Пармского герцогства.

Ремесленное производство: ручная отделка © Acqua di Parma

Вдохновение

Книга La Nobiltà del Fare. Stories of Italian Excellence посвящена виртуозному искусству ремесленников Италии. В ней рассказывается о выдающихся произведениях итальянских мастеров с эпохи Возрождения до нашего времени. Отдельные страницы посвящены деятельности известных учреждений культуры, компаний и небольших мастерских, где знатоки своего дела по-прежнему создают уникальные изделия, продолжая традиции своих предшественников… Рассказы о 23 шедеврах, прославляющих лозунг «Сделано в Италии», дополненные великолепными фотографиями Джованни Гастела, знакомят нас с самыми блестящими культурными достижениями страны.

Выставка La Nobiltà del Fare © Acqua di Parma

Ключевые цифры

  • 12 КОЛИЧЕСТВО натуральных ингредиентов, использующихся для создания аромата Colonia
  • 100% Сделано в Италии
  • 1916 Год основания