Дом Francis Kurkdjian

Идет загрузка...
Дом Francis Kurkdjian
Дом Francis Kurkdjian

Дом Francis Kurkdjian

Коллекции Francis Kurkdjian, образующие яркий парфюмерный гардероб, предлагают современное видение того, как должны создаваться и использоваться оригинальные ароматы. Не будет преувеличением сказать, что этот парфюмерный Дом становится новой иконой французского стиля и образа жизни.

Год основания: 2009
Генеральный директор: Марк Шая
Головной офис: 41, rue Etienne Marcel, 75001 Paris – Франция
Веб-сайт: www.franciskurkdjian.com

Идентичность

Дом Francis Kurkdjian был основан в 2009 году, когда встретились знаменитый парфюмер Франсис Кюркджян, автор целого ряда успешных ароматов, и Марк Шая, бывший партнер по консалтинговым услугам компании Ernst & Young. Общими усилиями они создали собственную «лабораторию» свободного творчества, направленного на разработку современных ароматов – чувственных, выразительных, многоплановых, с непременно яркой индивидуальностью.

Удивительный талант парфюмера Франсиса Кюркджяна определил своеобразие нового Дома, носящего его имя. Его неотразимые композиции притягивают выверенной гармонией утонченности и переосмысленной классики. Уникальный характер Дома Francis Kurkdjian и безупречное качество его творений объясняется многообразием наработанного опыта, преломленного в широкой гамме применяемых методов и технологий.

С момента своего основания Дом Francis Kurkdjian поставил перед собой цель выйти на международный уровень. В настоящее время его продукция представлена уже примерно в 40 странах.

Марк Шая и Франсис Кюркджян © Nathalie Baetens

Легенда

Известный во всем мире парфюмер Франсис Кюркджян создает концептуальные ароматы, объединяющие современные тенденции и самые высокие стандарты качества. Вот уже более 20 лет он творчески экспериментирует с ароматами в своей парфюмерной «мастерской», сотрудничает с художниками, дизайнерами и деятелями искусства, использует временные инсталляции.

Франсис Кюркджян, креативный директор и парфюмер © Nathalie Baetens

Мнение

Марк Шая, генеральный директор Дома Francis Kurkdjian © Nathalie Baetens

«Стратегия нашего Дома ориентирована на долгосрочные цели и сохранение уникального ноу-хау. Продолжая идти вперед, мы остаемся верны ценностям, которые обеспечили нам известность и международное признание.  Мы и дальше будем руководствоваться такими принципами, как забота о качестве конечного продукта, творческий подход, стремление к индивидуальности и внимание к каждой детали».

Перспективы

В условиях стремительно меняющегося экономического контекста творческая свобода и предпринимательский дух, свойственные Дому Francis Kurkdjian, актуальны как никогда. Курс на мировое признание и дальнейший рост не мешают нам сохранять отношения с давними партнерами Дома, которые высоко ценят нас за уникальность и подлинное своеобразие.

Ключевые цифры

  • 2009 ОСНОВАНИЕ ДОМА
    FRANCIS KURKDJIAN
  • 5 RUE D’ALGER, PARIS.
    АДРЕС ПЕРВОГО
    СОБСТВЕННОГО БУТИКА
  • 45 СТРАНЫ, ГДЕ ПРОДАЮТСЯ
    АРОМАТЫ ДОМА
    FRANCIS KURKDJIAN