Косметика и парфюмерия

В это подразделение Группы входят лидеры среди производителей парфюмерной продукции, декоративной косметики и средств ухода. Наряду со знаменитыми Домами, имеющими многолетнюю историю, здесь представлены и молодые бренды с мощным потенциалом.

СОВЕРШЕНСТВО КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ

Поразительный динамизм косметического и парфюмерного сектора LVMH обусловлен вневременным характером, постоянным развитием и усовершенствованием ключевых направлений, а также творческой смелостью новой продукции.

Основную ставку Дома делают на уникальность, на то, что позволяет им выделиться на общем фоне и гарантирует постоянный интерес клиентов в условиях ожесточенной мировой конкуренции. Залогом успешного развития парфюмерно-косметического сектора является гармоничное сочетание крупных Домов с богатой историей, таких как Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums и Guerlain, с молодыми и перспективными марками, в числе которых – Benefit Cosmetics, Fresh и Make Up For Ever.

При этом все компании разделяют общие ценности: стремление к совершенству, креативность, новаторство и забота о безупречном имидже.

  • 14
    ЧИСЛО ДОМОВ
  • 5 248
    ВЫРУЧКА ЗА 2020 ГОД 
    В МИЛЛИОНАХ ЕВРО
  • 35%
    ДОЛЯ ПАРФЮМЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ
    В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ПРОДАЖ