Connaissance des Arts

Connaissance des Arts

Connaissance des Arts

Охватывая широкий спектр тем, таких как археология, современное искусство, садово-парковое искусство, фотография, дизайн и архитектура, журнал Connaissance des Arts безусловно является ведущим изданием в сфере искусства.

Год основания: 1952
Генеральный директор: Pierre Louette
Головной офис: 10 Boulevard de Grenelle – CS 10817 75378 Paris Cedex 15 – Франция
Веб-сайт: www.connaissancedesarts.com

Идентичность

Впервые выпущенный в 1952 году журнал Connaissance des Arts стал первым изданием, одновременно публикующим статьи и цветные репродукции. Более 60 лет спустя журнал продолжает публиковать материалы, посвященные современному и классическому искусству с прежней страстью, за которой стоит профессионализм лучших журналистов и экспертов. Издательская линия журнала отличается намеренной открытостью и предлагает читателям объективный взгляд на искусство во всех его формах, рассказывая о новых дарованиях и признанных мастерах. Каждый месяц журнал Connaissance des Arts информирует читателей о самых свежих и значимых событиях на рынке искусства, таких как выставки, аукционы, ярмарки и спектакли… Целый ряд тем получает дальнейшее развитие в коллекции специальных выпусков, количество которых превышает пятьдесят в год. Поклонники искусства могут постоянно оставаться в курсе последних новостей мира искусства благодаря веб-сайту, содержащему электронную версию журнала с дополнительными фото и видео, а также мобильному приложению.

История логотипа Connaissance des Arts с 1952 года до наших дней © Connaissance des Arts

Легенда

От журнала к журналу, от музея к новостям повседневной жизни, Connaissance des Arts – это современная журналистика, всесторонне раскрывающая темы художественного выражения и новостей мира искусства. Читателям, желающим утолить жажду знаний, предлагаются эксклюзивные репортажи и исключительные материалы.

Журнал Connaissance des Arts, ноябрь1975 © Connaissance des Arts

Мнение

Ги Буайе, главный редактор Connaissance des Arts © Manolo Mylonas

«Журнал, специальные выпуски, веб-сайт и электронные приложения Connaissance des Arts предлагают читателям глубокий и творческий анализ международных новостей в сфере искусства. Журанал Connaissance des Arts, среди главных ценностей которого – любовь к искусству и просвещение, также рассказывает о самых значительных мероприятиях, организованных группой LVMH».

Мастерство

В целях более глубокого понимания и продвижения культурных ценностей журналисты Connaissance des Arts предлагают читателю всесторонний экспертный анализ событий в сфере искусства как во Франции, так и во всем мире. Коллекцию специальных выпусков отличает более дидактический подход, глубокий анализ предложенных тем и наиболее интересных выставок, который проводится нашими лучшими экспертами.

Журнал Connaissance des Arts © Connaissance des Arts

ПЕРСПЕКТИВЫ

С 2018 года Connaissance des Arts предлагает цикл конференций в Париже. О важных направлениях и темах в истории искусств рассказывают уважаемые специалисты. Вниманию слушателей предлагается захватывающий и необыкновенно обогащающий цикл конференций, охватывающий период от модерна до современного искусства, включая импрессионизм. В будущем конференции будут предложени и в регионах Франции.

Ключевые цифры

  • 11 количество выпусков ежегодно
  • 55 количество специальных выпусков ежегодно
  • 70 лет истории

о других Домах – Другие сферы деятельности