Cheval Blanc

Cheval Blanc

Cheval Blanc

Cheval Blanc приглашает всех искателей совершенства и любителей открывать новое посетить эксклюзивные места и познакомиться с новым искусством испытывать эмоции.

Год основания: 2006
Генеральный директор: Оливье Лефевр
Головной офис: 12 cours Albert Ier, 75008 Париж – Франция
Отели Cheval Blanc находятся в управлении компании LVMH Hotel Management, принадлежащей группе LVMH.
Веб-сайт: www.chevalblanc.com

Идентичность

Тонко сочетая традиции и инновации, местную архитектуру и вневременную элегантность, наши Дома воплощают смелый дизайн, современные идеи и региональный колорит. С 2006 года Cheval Blanc создает уникальные впечатления, полные ярких деталей. В Домах Cheval Blanc Вам окажут теплый и радушный прием, здесь Вы проведете незабываемые моменты как в кругу семьи, так и в компании друзей.

Оригами © LVMH Hotel Management

Cheval Blanc Париж

В 2020 году Cheval Blanc представляет свой новый проект в самом сердце Города света.
Спроектированный Питером Марино и овеянный смелым духом современности, гостиничный комплекс Cheval Blanc Paris отдает дань наследию ар-деко, а также ноу-хау французских мастеров.

Cheval Blanc Париж © LVMH Hotel Management

Мнение

Оливье Лефевр, глава гостиничного подразделения, LVMH Hotel Management © LVMH Hotel Management, S. Candito

«Кредо Cheval Blanc состоит из четырех принципов, уникальных в гостиничном бизнесе. Мастерство: исключительное внимание к деталями и тщательные разработки, вложенные в каждый продукт и услугу. Эксклюзивность: количество номеров сведено до минимума. Творческий подход: традиционные методы оригинально переработаны в согласии с требованиями современности.  И, наконец, искусство гостеприимства и его доскональный подход к понятию сервиса, который придает каждому пребыванию неповторимый характер».

Мастерство

Кулинарное мастерство, незабываемые мероприятия, собственные ароматы и эксклюзивный набор спа-процедур свидетельствуют об особом отношении группы LVMH к гостиничному бизнесу. Уникальное географическое положение отелей, местный колорит и наш бесценный опыт в сфере гостеприимства сделают ваше пребывание поистине волшебным. Наша команда, в совершенстве владеющая искусством традиционного французского гостеприимства, приложит все усилия, чтобы удовлетворить малейшие потребности самых требовательных гостей. Безукоризненная и эффективная работа, внимание к каждой детали, уважительное и доброжелательное отношение к клиентам отражают высокий профессионализм персонала. Члены нашей команды искусно наполняют каждый момент нотами оригинальности, элегантности или юмора, позволяя гостям почувствовать себя как дома так, что многим из них, несомненно, захочется сюда вернуться или побывать в другом отеле Cheval Blanc.

Островная вилла, Cheval Blanc Randheli © LVMH Hotel Management

Перспективы

По словам Жан-Жака Гиони, президента и генерального директора La Samaritaine, цель Cheval Blanc заключалась в создании «самого прекрасного городского отеля в мире».  Новый отель Cheval Blanc займет легендарное здание, построенное по проекту архитектора Анри Соважа в 1920-е годы, которое в настоящий момент находится на реконструкции. Реставрация и обустройство этой подлинной жемчужины ар-деко было поручено двум признанным архитекторам – Эдуарду Франсуа и Питеру Марино. Благодаря своим 72 номерам, захватывающему дух виду на Париж, исключительным ресторанам и зеленой террасе, разбитой на знаменитой стеклянной крыше здания, отель Cheval Blanc обещает своим гостям поистине незабываемое пребывание.

Ключевые цифры

  • 36 ограниченное количество номеров в Cheval Blanc Courchevel во Французских Альпах
  • 9 Количество специальных «посланников» высококачественного сервиса, встречающих гостей на каждой вилле Мальдивских островов, или новаторское Искусство гостеприимства Cheval Blanc
  • 1947 имя фирменного гастрономического ресторана, названного в честь одного из престижных вин Château Cheval Blanc категории Grand Cru