Cheval Blanc

Идет загрузка...
Cheval Blanc
Cheval Blanc

Cheval Blanc Cheval Blanc

Отели Cheval Blanc спроектированы согласно самым престижным традициям французского гостеприимства для отдыха в семейном или дружеском кругу. Каждый из Домов отличается уютными размерами, роскошными интерьерами и обеспечивает беспрекословное соблюдение личного пространства.

Год основания: 2006
Генеральный директор: Оливье Лефевр
Головной офис: 22 avenue Montaigne, 75008 Париж – Франция
Отели Cheval Blanc находятся в управлении компании LVMH Hotel Management, принадлежащей группе LVMH.
Веб-сайт: www.chevalblanc.com

Идентичность

Начиная с открытия в 2006 году первого Дома в Куршевеле, Cheval Blanc отличался ультрасовременным и изысканным стилем, представляя совершенно новую концепцию роскошных гостеприимных отелей самого высокого класса.  Помимо потрясающего расположения, просторных общих пространств и высокотехнологичного оборудования отели Cheval Blanc также отличаются превосходным персонализированным сервисом, нацеленным на удовлетворение всех индивидуальных нужд и ожиданий каждого постояльца.  В Куршевеле, на Мальдивах, на острове Сен-Бартелеми и вскоре в Париже, сеть отелей Cheval Blanc следует своему кредо, состоящему из четырех принципов: мастерство, эксклюзивность, творческий подход и искусство гостеприимства – Art de Recevoir. Все Дома неповторимы и представляют собой квинтэссенцию изысканной роскоши. Гостиничный бизнес требует таланта и воображения, и персонал отелей делает все для того, чтобы пребывание оставило незабываемые впечатления у каждого постояльца. Французское «искусство жить» принимает здесь самые изысканные формы, а знаменитое французское гостеприимство превосходит все ожидания.

Логотип Cheval Blanc © LVMH Hotel Management, T. Malty

Легенда

В 2006 году на горнолыжном курорте Куршевель 1850 открылся первый Дом Cheval Blanc. Этот уникальный горный коттедж входит в число самых престижных французских отелей. Современный шале с 36 номерами и сюитами приглашает вас в мир роскоши, где каждая деталь имеет значение.

Cheval Blanc Courchevel, у истоков коллекции престижных отелей © LVMH Hotel Management, T. Malty

Мнение

Оливье Лефевр, глава гостиничного подразделения, LVMH Hotel Management © LVMH Hotel Management, S. Candito

«Кредо Cheval Blanc состоит из четырех принципов, уникальных в гостиничном бизнесе. Мастерство: исключительное внимание к деталями и тщательные разработки, вложенные в каждый продукт и услугу. Эксклюзивность: количество номеров сведено до минимума. Творческий подход: традиционные методы оригинально переработаны в согласии с требованиями современности.  И, наконец, искусство гостеприимства и его доскональный подход к понятию сервиса, который придает каждому пребыванию неповторимый характер».

Мастерство

Кулинарное мастерство, незабываемые мероприятия, собственные ароматы и эксклюзивный набор спа-процедур свидетельствуют об особом отношении группы LVMH к гостиничному бизнесу. Уникальное географическое положение отелей, местный колорит и наш бесценный опыт в сфере гостеприимства сделают ваше пребывание поистине волшебным. Наша команда, в совершенстве владеющая искусством традиционного французского гостеприимства, приложит все усилия, чтобы удовлетворить малейшие потребности самых требовательных гостей. Безукоризненная и эффективная работа, внимание к каждой детали, уважительное и доброжелательное отношение к клиентам отражают высокий профессионализм персонала. Члены нашей команды искусно наполняют каждый момент нотами оригинальности, элегантности или юмора, позволяя гостям почувствовать себя как дома так, что многим из них, несомненно, захочется сюда вернуться или побывать в другом отеле Cheval Blanc.

Островная вилла, Cheval Blanc Randheli © LVMH Hotel Management, S. Candito
Островная вилла, Cheval Blanc Randheli © LVMH Hotel Management, S. Candito

Перспективы

По словам Жан-Жака Гиони, президента и генерального директора La Samaritaine, цель Cheval Blanc заключалась в создании «самого прекрасного городского отеля в мире».  Новый отель Cheval Blanc займет легендарное здание, построенное по проекту архитектора Анри Соважа в 1920-е годы, которое в настоящий момент находится на реконструкции. Реставрация и обустройство этой подлинной жемчужины ар-деко было поручено двум признанным архитекторам – Эдуарду Франсуа и Питеру Марино. Благодаря своим 72 номерам, захватывающему дух виду на Париж, исключительным ресторанам и зеленой террасе, разбитой на знаменитой стеклянной крыше здания, отель Cheval Blanc Samaritaine обещает своим гостям поистине незабываемое пребывание. В настоящий момент также рассматриваются возможности приобретения или управления по контракту отелями в Бодруме, Омане и на Бали.

Ключевые цифры

  • 36 ограниченное количество номеров в Cheval Blanc Courchevel во Французских Альпах
  • 9 Количество специальных «посланников» высококачественного сервиса, встречающих гостей на каждой вилле Мальдивских островов, или новаторское Искусство гостеприимства Cheval Blanc
  • 1947 имя фирменного гастрономического ресторана, названного в честь одного из престижных вин Château Cheval Blanc категории Grand Cru

о других Домах – Другие сферы деятельности