Belmond

Belmond

Belmond

Компания Belmond была основана в 1976 году и уже более 40 лет пользуется славой первопроходца в умении создавать роскошь и комфорт для путешественников. Свою любовь к первозданной красоте она обращает в незабываемые впечатления, которые ее постояльцы ищут и находят в самых воодушевляющих уголках планеты.

Год основания: 1976
Генеральный директор: Руланд Вос
Головной офис: Belmond Ltd., Shackleton House, 4 Battle Bridge Lane, SE1 2HP
Веб-сайт: www.belmond.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

С тех пор как компания Belmond приобрела в 1976 году легендарный венецианский отель Cipriani, она продолжает раздвигать границы роскоши в туристической сфере, увлекая пытливых путешественников в незабываемые поездки по местам, которые вызывают восхищение своей несравненной красотой и исторической значимостью. Сегодня портфолио Belmond пользуется поистине международной славой и отличается большим разнообразием. Оно охватывает прием гостей на земле и на воде, умиротворенный отдых и приключенческий туризм. Каждый из его объектов обладает собственной вневременной историей. Но вместе с тем все они несут отличительные черты бренда Belmond: историческое наследие, художественную красоту и искреннее радушие, которые в комплексе вызывают у путешественников волнующие душу впечатления.

Восточный экспресс Венеция-Симплон © Belmond 2019

ЛЕГЕНДА

Знаменитый отель Belmond Cipriani пленяет своим очарованием столь же сильно, как и некоторые из его знаменитых гостей. В 1956 году Джузеппе Чиприани вознамерился создать приют для путников, расположенный рядом с площадью Сан-Марко, но все же вдали от городской суеты. Сегодня изысканные интерьеры отеля отдают дань наследию, а кухня, отмеченная звездой Мишлен, приветливый персонал и единственный в городе бассейн олимпийского размера выделяют Belmond Cipriani среди других гостиниц Венеции.   

Belmond Hotel Cipriani, Венеция, Италия. © Belmond 2019

МНЕНИЕ

Руланд Вос, президент и генеральный директор © Belmond 2019

«Более четырех десятилетий Belmond является символом роскоши в туристической сфере. В основе нашего бренда лежат дух предпринимательства и жажда приключений. Приняв наследие первопроходчества в туристической сфере класса люкс, мы стараемся продолжать эти традиции. Мы ассоциируемся с элегантной роскошью, радушным сервисом, аутентичным дизайном и местными художественными промыслами. Но фирменным впечатлением от Belmond является ощущение радости и праздника, остающееся на всю жизнь».

РЕМЕСЛО И ДИЗАЙН

Ремесло и дизайн являются частью наследия бренда Belmond. Мы верим в то, что хороший дизайн относится к факторам, определяющим ощущение подлинности. Поэтому все объекты Belmond – от Belmond Eagle Island Lodge в Ботсване до Belmond Cap Juluca в Ангилье – точно передают местный характер и колорит. Исторические здания наших отелей и легендарный Восточный экспресс Венеция-Симплон являются музеями старинного прикладного искусства.

Через партнерство с New Designers, самым влиятельным в Великобритании источником молодых дизайнерских талантов, Belmond поддерживает новые творческие силы, чтобы продолжать вдохновлять взыскательных путешественников завтрашнего дня.

Светильники для Восточного экспресса Венеция-Симплон были изготовлены мастерами-стеклодувами по традиционной технологии © Belmond 2019

Ключевые цифры

  • 46 ОБЪЕКТОВ КЛАССА ЛЮКС
  • 24 СТРАНЫ
  • 9100 СОТРУДНИКОВ

Belmond в социальных сетях

  • We wish you the most wonderful stay with us in Laos, we're delighted you're enjoying the stunning view!… twitter.com/i/web/status/1…
  • Cruising the majestic Rhône from Tain to Arles, take in the charms of Provence aboard Belmond Napoléon. Recline on… twitter.com/i/web/status/1…
  • "The Bar Car comes alive at night, with the usual exceptionally high service and every type of aperitif. A lively b… twitter.com/i/web/status/1…

о других Домах – Другие сферы деятельности