WOODINVILLE

WOODINVILLE

WOODINVILLE

Woodinville считается одной из лучших крафтовых винокурен в Америке и означает нечто большее, чем просто виски. Это история двух лучших друзей, объединенных одной мечтой.

Год основания: 2010
Сооснователи: Орлин Соренсен и Бретт Карлайл
Головной офис: Woodinville Whiskey Co., 14509 Redmond-Woodinville Rd NE, Woodinville, WA 98072
Веб-сайт: www.woodinvillewhiskeyco.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

История Woodinville начинается не со 100-летнего рецепта и не с предков-винокуров в нескольких коленах.Она начинается с двух лучших друзей и их общей мечты.

Мечта состоит в том, чтобы сделать величайший в мире крафтовый виски, перенеся проверенные временем традиции производства бурбона в артизанальную среду – используя самое качественное зерно местного производства, лучшие в мире бочки, самое передовое дистилляционное оборудование, а также наставничество покойного Дэвида Пикерелла, культовой для всех винокуров личности.

И хотя история еще продолжает разворачиваться, после того как Американский институт дистилляции два года подряд удостоил Woodinville наград «Крафтовый виски года» и «Крафтовый ржаной виски года», можно с уверенностью сказать, что направление выбрано правильное.

Орлин Соренсен и Бретт Карлайл © Woodinville

ЛЕГЕНДА

На каждом этапе производства виски Woodinville – от приготовления сусла до розлива по бутылкам – применяется только ручной труд. Все зерно выращивается на небольшой ферме, которая принадлежит представителям третьего поколения семьи Омлин и находится в Куинси, штат Вашингтон.

Бретт Карлайл © Woodinville

МНЕНИЕ

Бретт Карлайл © Woodinville

«Закупая зерно напрямую у одной небольшой фермы и производя нашу продукцию исключительно вручную, мы контролируем каждый этап производственного процесса. Этим обеспечивается высочайшее качество виски Woodinville, которое во всех бочках остается ровным и постоянным».

Ключевые цифры

  • 7 БОЧЕК КРАФТОВОГО ВИСКИ В ДЕНЬ
  • 1,320 ГАЛЛОНОВ ВМЕЩАЕТ ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ВРУЧНУЮ ДИСТИЛЛЯТОР
  • 2 ЛУЧШИХ ДРУГА