Volcan de mi Tierra

Volcan de mi Tierra
Volcan de mi Tierra
Volcan de mi Tierra

Volcan de mi Tierra

Марка Volcan de mi Tierra, представленная в мае 2017 года, стала результатом объединения усилий группы LVMH и семьи Гальярдо для создания текилы со сложным оригинальным вкусом.

Год основания: 2017
Президент и генеральный директор: Трент Фрейзер
Головной офис: Prolongación Medina Ascencio 567 Col. Huaxtla, El Arenal Jalisco México
Веб-сайт: www.volcan.com

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Текила Volcan de mi Tierra получила свое имя по названию настоящего вулкана, который расположен в Мексике, в равнинной части штата Халиско, и известен как «Вулкан Текила». 200 000 лет назад в результате извержения этого вулкана сформировался ландшафт региона Халиско, а также образовались плодородные вулканические почвы, идеально подходящие для выращивания голубой агавы. Базальт и железо, в большом количестве присутствующие в местной почве благодаря вулканическому пеплу, и обусловили уникальный вкус нашей текилы.

© Volcan De Mi Tierra

ЛЕГЕНДА

Текила премиум-класса Tequila Cristalino с самым большим сроком выдержки вызревает в старых бочках, что придает ей уникальный насыщенный вкус.

© Volcan De Mi Tierra

Мнение

Томас Перес – Текила Маэстро Volcan de mi Tierra.

«Volcan de mi Tierra – это не просто текила. Это создание уникального профиля из насыщенных ароматов и вкусовых оттенков агавы, произрастающей в Мексике в регионах Valles y Altos; это непревзойденное сочетание прошлого и настоящего, усиливающее неповторимую особенность каждого региона. Сущность Volcan de mi Tierra на 100% идет из самого сердца, от поля до бутылки».

Вдохновение

Самобытность нашей текилы определяется сбалансированным сочетанием наследия и современности.

Сложный вкус текилы Volcan de mi Tierra достигается смешением сортов агавы с возвышенностей и равнин, результатом чего становится уникальный по вкусу напиток.  Как и наши предки столетия назад, мы терпеливо ждем, когда агава дойдет до нужной степени мягкости под лучами солнца.

Использование каменных печей и медленная ферментация в деревянных бочках по уникальной, выверенной веками технологии позволяет получить текилу с несравненным вкусом и запахом.

Ключевые цифры

  • 600 вулканов насчитывается в штате Халиско, только один из них действующий
  • 20 тонн агавы каждую неделю вываривается по 42 часа в каменных печах
  • 7-8 лет требуется для роста и вызревания голубой агавы

Чрезмерное употребление алкоголя может повредить Вашему здоровью.

о других Домах – Вина и крепкие алкогольные напитки