Eminente

Eminente
Eminente
Eminente

Eminente

Eminente олицетворяет собой возрождение кубинского рома XIX века. Напиток был разработан Сезаром Марти – самым молодым «маэстро ронеро» острова и выдерживался в дубовых бочках не менее 7 лет.

Год основания: 2020
CEO: Julien MOREL
Головной офис: 38 rue de Sèvres – 75007 Paris
Веб-сайт: www.eminente.com/

Идентичность

Eminente – новый кубинский ром родом из самого сердца острова, который местные жители называют «Isla del Cocodrilo», так как его необычная форма напоминает очертания рептилий, которые там обитают.

Ром Eminente, созданный Сезаром Марти, самым молодым кубинским «маэстро ронеро», – это напиток с богатым и насыщенным вкусом, черпающим свое вдохновение во всей многогранности кубинских тростниковых о-де-ви XIX века.

Смесь выдержанных агуардиенте и вариантов светлого рома рождает так хорошо известный нам кубинский ром. Агуардиенте придает напитку особую сложность и делает его ароматы по-настоящему глубокими. Светлый ром добавляет жизненной силы благодаря спирту, который в нем содержится.

Делая акцент на изысканности агуардиенте, бренд Eminente устанавливает новые стандарты благодаря рому Reserva. Он на 70% состоит из выдержанных агуардиенте, что является самым высоким показателем среди всех кубинских ромов.

Eminente Reserva – возрождение кубинского рома XIX века © Eminente

Легенда

Eminente Reserva можно пить с большим кубиком льда или дополнять им коктейли: он обладает как эстетическими чертами традиционного кубинского светлого рома, так и сложностью, и глубиной очень старого рома. Eminente Reserva одновременно интенсивный и деликатный. Насыщенный и невероятно глубокий вкус раскрывается богатыми нотами ванили, дымчатыми нотами, а также нотами кофе и рападуры, позволяющей ощутить аккорды нерафинированного сахарного тростника.

Eminente Reserva © Eminente

Мнение

Сезар Марти: Маэстро ронеро (Мастер по созданию рома) © Eminente

Сезар Марти – один из десяти «маэстро ронеро» острова. Выросший на полях сахарного тростника, которые уходили далеко за горизонт, он научился своему ремеслу у дедушки, бабушки и матери, которые, работая в области сахарной промышленности, передали ему навыки многих поколений.

Для него Eminente – это возможность придать новизны традиционным агуардиенте, а также видам рома, существующим на Кубе с XIX века.

Ключевые цифры

  • 3000 местные виды крокодилов на Кубе
  • 2020 запуск eminente
  • 120 запуск eminente

Употребляйте ответственно!

Eminente в социальных сетях

  • What to expect with Eminente? A little ️ on the nose, some vanilla one the palate and some and 🍐 for the finish. pic.twitter.com/hu0ewsln0z
  • Our emblem 🐊 A tribute to Wild Cuba in the form of the island’s indigenous cocodrilo pic.twitter.com/E7uNHqOBzk
  • Each bottle is carefully labelled by hand, boxed up and sent directly from Cuba with pic.twitter.com/lCyvZfX9l4

о других Домах – Вина и крепкие алкогольные напитки