Chandon

Chandon
Chandon
Chandon

Chandon

Шестьдесят лет назад Робер Жан де Воге, в то время президент Moët & Chandon, и несколько других выдающихся личностей, обладавших особым видением, смелостью и энергией, изменили наше представление об игристом вине. Они понимали, что новое игристое вино должно выйти за рамки привычного и попасть на новые территории не просто посредством экспорта, а благодаря передаче накопившихся за многие столетия знаний. Теперь CHANDON охватывает четыре континента, располагая собственными винодельнями в Аргентине, Калифорнии, Бразилии, Австралии, Китае и Индии и по праву занимая место крупнейшего производителя игристого вина, над владениями которого никогда не заходит солнце.

Год основания: 1959

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Шестьдесят лет назад Робер Жан де Вогюе, в то время президент Moët & Chandon, и несколько других выдающихся личностей, обладавших видением, смелостью и энергией, изменили наше представление об игристом вине.

Они понимали, что новое игристое вино должно выйти за рамки привычного и попасть на новые территории не просто посредством экспорта, а благодаря передаче накопившихся за многие столетия знаний. То, что они создали, было своего рода парадоксом: исторический бренд, обладающий динамизмом. CHANDON.

Теперь Chandon охватывает четыре континента, располагая собственными винодельнями в Аргентине, Калифорнии, Бразилии, Австралии, Китае и Индии и по праву занимая место крупнейшего производителя игристого вина, над владениями которого никогда не заходит солнце.

Компания Chandon, объединяющая шестнадцать виноделов семи национальностей, открыта к новым терруарам и инновационным методам и обладает безграничным интересом к развитию. Это мировоззрение, объединяющее всю семью Chandon. Chandon открывает мир безграничных возможностей.

6 винодельческих хозяйств Chandon