Belvedere

Идет загрузка...
Belvedere
Belvedere

Belvedere Belvedere

Водка Belvedere, производимая в сердце Мазовии из ржи Dankowskie и чистейшей воды, воздает дань уважения традиционному польскому мастерству, которому более 600 лет.

Год основания: 1993
Президент и генеральный директор: Родни Уильямс
Головной офис: Polmos Zyrardow Sp. z o.o., Ulica Mickiewicza 1-3, 96-300 Жирардув – Польша
Веб-сайт: www.belvederevodka.com

Идентичность

Создавая с 1993 года водку премиум-класса, не имеющую аналогов в мире, Belvedere ничего не оставляет на волю случая. Выбор сорта ржи, качество воды, методы и технологии ферментации, дистилляции и фильтрования, оформление бутылки: каждый элемент делает водку Belvedere абсолютно уникальной. Это водка с выраженной индивидуальностью из самой колыбели производства водки – Польши. Польская винокурня Polmos Żyrardów была основана в 1910 году. Сегодня Дом является хранителем вековых традиций производства. Секрет успеха бренда заключается в сочетании безукоризненного качества и ингредиентов из местных источников: ржи Dankowskie с особенными свойствами и чистейшей воды из родников, расположенных на территории винокурни. Дистилляция осуществляется четырежды, после чего водку разливают в исключительные по красоте сосуды. Впервые путем комбинирования матового и прозрачного стекла на бутылку нанесено изображение президентского дворца Бельведер, имя которого достойно носит напиток: слово «belvedere» означает «прекрасный вид». Неоспоримые достоинства водки Belvedere год за годом приносят Дому награды. Бренд завоевал в общей сложности 25 золотых медалей на международных конкурсах алкогольных напитков, в том числе два приза на недавнем конкурсе International Spirits Awards.

Belvedere, первая в мире поистине элитная водка © Belvedere Vodka

Легенда

Винокурня Polmos Żyrardów была построена в 1910 году в 45 километрах к западу от Варшавы. Легендарное здание, выстояв в двух войнах и пожаре, стало колыбелью поистине элитной водки. Каждый напиток винокурни отмечен знаком Polska Wodka («польская водка»).

Винокурня Polmos Zyrardów, основанная более 100 лет назад, на которой производится водка Belvedere © Belvedere Vodka

Инновации

Одна из лучших в мире поистине элитная водка Belvedere несет в себе более чем 600-летнюю традицию польского мастерства. С момента своего основания Дом всегда стремился быть в авангарде инновационных технологий и при этом хранить верность своему наследию. Так, в 2012 году Belvedere представил Night Sabre. Эта блистательная бутылка не остается незамеченной даже в темноте. В 2014 году, продолжая играть со светом, Belvedere разрабатывает инновационную и элегантную бутылку Silver Sabre с изображением, вырезанным лазером, и встроенным светодиодом. Доказано: когда наступает ночь, свет не угасает.

Бутылка Belvedere Silver Sabre © Belvedere Vodka

Перспективы

Belvedere не только производит самую изысканную водку, но и делает это в высшей степени ответственно. Бренд разработал общий план действий по вопросам социальной ответственности и защиты окружающей среды. Данный план касается всех видов деятельности Belvedere и основан на 5 принципах: снижение воздействия на окружающую среду, рациональное ведение сельского хозяйства, сотрудничество с местным населением, ответственное употребление и общественная деятельность. С 2010 года Belvedere принимает активное участие в борьбе против ВИЧ/СПИД. Ограниченная серия (BELVEDERE)RED позволила собрать средства на покупку лекарств, которые спасли жизни 12 500 людей в Африке. Бренд также прилагает усилия для защиты окружающей среды. Так, выбросы парниковых газов винокурни Polmos Żyrardów были сокращены на 36%. Предприятие, прошедшее в 2007 году сертификацию ISO 14001, стало образцом экологически ответственного производства.

Ключевые цифры

  • 600 НАСЧИТЫВАЕТ ИСТОРИЯ ПОЛЬСКОЙ ТРАДИЦИИ ДИСТИЛЛЯЦИИ в годах.
  • 1993 год создания Belvedere, первой в мире поистине элитной водки.
  • 36% ПРОЦЕНТ СОКРАЩЕНИЯ ВЫБРОСОВ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ В ВИНОКУРНИ POLMOS Żyrardów.

Чрезмерное употребление алкоголя может повредить Вашему здоровью.

Belvedere в социальных сетях

о других Домах – Вина и крепкие алкогольные напитки