Ответственный подход LVMH

Группа LVMH и входящие в ее состав Дома активно защищают интересы общества, инвестируя в необходимые ресурсы и навыки. Наши долгосрочные обязательства приносят ощутимые преимущества местным сообществам и обществу в целом.

Искусство и культура

Стартовавшая в 1990 году программа меценатской деятельности направлена на поддержку искусства и культуры посредством представления широкой публике сфер искусства и творчества.

Подробнее

Экономическое влияние

С момента основания группа LVMH сохраняет устойчивую динамику роста благодаря активному освоению иностранных рынков. Деятельность группы служит источником инноваций, экономического роста, увеличения занятости населения везде, где ведут деятельность Дома группы.

Подробнее

Социальная ответственность

Группа LVMH привержена принципам социальной ответственности. Они основаны на уважении человеческого достоинства, использовании выдающегося мастерства в роли движущей силы для социальной и профессиональной самореализации, а также на локальной солидарности.

Подробнее

Окружающая среда

За последние 20 лет группа LVMH, предвосхищая события, адаптировала производственные процессы, практику и технологии, ежедневно работая над поиском новых, более эффективных решений экологических проблем индустрии.

Подробнее

Меценатство

Мы уверены, что проводимые нами благотворительные мероприятия приносят огромную пользу современному обществу, позволяя нашей группе процветать.

Подробнее