Группа LVMH запустила в 2018 году сайт WeCareForModels.com в поддержку Хартии о трудовых отношениях с моделями и защите их здоровья, которая была принята в сентябре 2017 года совместно с группой Kering.

Сайт разъясняет взятые двумя группами компаний обязательства, дает советы диетологов и инструкторов по фитнесу, призывает фэшн-моделей играть активную роль в формировании основополагающих принципов профессии.

В русле положений Хартии сайт WeCareForModels.com агитирует за ответственность, прозрачность и расширение прав и возможностей, отражая активные действия двух групп компаний по искоренению несовместимых с их ценностями порядков и повышению среди моделей осознания необходимости активного содействия этим изменениям.

Данная инициатива получила безусловную поддержку со стороны генеральных директоров Домов обеих групп, а также ряда других ключевых игроков индустрии моды, таких как журнал Elle. Хартия разработана в первую очередь для самих моделей, а также для всех тех, от кого зависят их условия труда и самочувствие. Кроме того, она призвана привлечь к проблеме внимание всех представителей мира моды и широкой публики.