В рамках политики социальной ответственности, уже около 15 лет активно проводимой LVMH, в июне 2021 года Группа создала новый фонд LVMH для поддержки своих сотрудников во всем мире. Фонд LVMH Heart Fund позволяет помочь работникам, внезапно оказавшимся в сложной жизненной ситуации; предоставляя срочную финансовую помощь, а также оказывая специализированную социальную и психологическую поддержку.

Это международная программа поддержки для 150 000 сотрудников Группы в более чем 70 странах. Цель программы – помочь им справиться как с критическими ситуациями в личной жизни, так и с повседневными проблемами. Начальный размер фонда составит 30 миллионов евро, а также будет создана анонимная и конфиденциальная горячая линия, открытая для каждого.

Группа считает, что в ее обязанности как работодателя входит создание безопасных условий труда, способствующих профессиональному росту сотрудников. Благодаря фонду LVMH Heart Fund Группа LVMH сможет оказать им поддержку в самые сложные моменты их жизни. Создание этого фонда станет новым проявлением активной гражданской позиции Группы, основанной на внимании к каждому и желании положительно влиять на общество, которое также включает в себя сотрудников Группы.