Многообразие и инклюзивность

Социальная и экологическая ответственность

В основе – разнообразие. Выбор – в пользу инклюзивности.

Концепция многообразия лежит в основе философии Группы LVMH, где работают представители более 190 национальностей, относящихся к 4-м возрастным группам, а их средний возраст составляет 34 года. Сотрудники LVMH работают в более чем 80 странах мира.

От поставщиков и производственных предприятий до розничной торговли: наши сотрудники представляют сотни профессий, охватывая все звенья цепочки создания стоимости. Мы твердо верим в уникальность наших работников, в их талант и неповторимость, независимо от их происхождения.

Мы ценим разные точки зрения, благодаря чему с каждым днем наша деятельность становится еще креативнее, вбирает в себя инновационные разработки и укрепляется.

Инклюзивность – это не преимущество. Это выбор.

И это личное дело каждого.

 

 

 

 

Мы твердо настроены на...

Формирование инклюзивной культуры, основанной на принципах уважения. В ее рамках каждый может развиваться и внедрять инновации, а также вносить свой вклад в долгосрочные проекты.

Формирование выходящего за рамки рабочей среды инклюзивного опыта, благодаря которому каждый, кто является частью нашей экосистемы – наши сотрудники, партнеры и клиенты, чувствуют себя комфортно, а также чувствуют уважение и свою значимость.

В Группе LVMH понятия многообразия и инклюзивности являются общими и характерны для всех наших предприятий. Задачи и возможности каждой страны могут различаться. Талантливые сотрудники Группы ежедневно внедряют инновации, чтобы расширять границы возможного ради достижения общих целей.

Три основные направления деятельности:

Люди

Группа LVMH и ее Дома внедряют инклюзивную практику на протяжении всех рабочих этапов.

Партнеры

Группа LVMH и ее Дома внедряют инклюзивную практику во всю цепочку поставок.

Изображение

Группа LVMH и ее Дома внедряют инклюзивную практику как в маркетинговые кампании, так и в деятельность, касающуюся работы в бутиках.

 

НАША ЦЕЛЬ ...


50%
ключевых позиций в Группе занимают женщины и равенство в оплате труда
к 2025 году

2%
Сотрудников с ограниченными возможностями
к 2025 году

30%
темнокожих, представителей коренных народов и людей, принадлежащих к различным этническим меньшинствам, на ключевых должностях в Северной Америке

 

На местах наши сотрудники ежедневно берут на себя обязательства

Региональные объединения сотрудников также привлекают таланты по всему миру к обсуждению различных тем для дальнейшего информирования и развития культуры нашей Группы. На уровне Группы продолжают развиваться программы EllesVMH, All LVMH Pride и LVMH Employees of African Descent (LEAD) в Северной Америке.
Ряд объединений также существует в различных Домах, которые занимаются развитием тем, имеющих местное значение.

В зависимости от контекста и стратегий наших Домов мы также внедряем соответствующие инициативы. Лучшие из них ежегодно отмечаются с помощью Индекса инклюзивности, который призван поощрять и стимулировать инициативы, обеспечивающие уважение различий и индивидуальности в Группе в рамках 6 направлений: гендерное равенство, ЛГБТИ+, лица с ограниченными физическими возможностями, происхождение (национальное и социальное), поколения и культура равных возможностей (инициативы, способствующие формированию инклюзивной культуры и улучшению общих впечатлений, которые получают как наши таланты, так и наши партнеры и клиенты.