Социальная и экологическая ответственность

© Rob Bailey

С момента своего основания группа LVMH сделала устойчивое развитие одним из главных стратегических направлений своей деятельности.

Nos initiatives

Это обязательство затрагивает этическую ответственность бизнеса в целом и ту заметную роль, которую группа LVMH играет в жизни общества во Франции и по всему миру.

 

Наши долгосрочные обязательства дают обществу ощутимые преимущества. LVMH рассматривает защиту окружающей среды не просто как обязательство, а как императив и источник конкурентоспособности. Императивом она является потому, что долгосрочный успех Домов LVMH напрямую зависит от бережного отношения к используемым природным ресурсам. В то же время эта политика стимулирует конкурентоспособность, поскольку принятие во внимание экологического аспекта делает производственные процессы более надежными и упрочивает наше лидерство. Наша социальная ответственность уходит корнями в основополагающий принцип уважительного отношения к людям и их индивидуальности.

Этот принцип является путеводным во всех наших инициативах и подходах, гарантируя высочайшую степень добросовестности по отношению ко всем нашим партнерам. Все наши команды активно включаются в эту систему взаимоотношений. Вместе мы стремимся сделать совершенство рычагом социальных и кадровых перемен в тех регионах, где находятся наши производства, и стремимся наращивать позитивное социальное воздействие нашей деятельности.

 

«Наша позиция как лидера связана с социальной и экологической ответственностью. Нам нужно пойти дальше, нежели просто соблюдать стандарты». Бернар Арно, президент и председатель правления группы LVMH

Новости Социальная и экологическая ответственность

Voir toutes les actualités